3. Постельное белье

Размер наволочки
50x70
Размер простыни
150x220

Отзывы о товаре 3101 Унисон Комплект постельного белья Unicolor, Поплин, 1,5 спальный, наволочки 50х70, Сappuccino

24 декабря 2024
Комплект не разворачивала, хлопок, пододеяльник на молнии, заказала 2 на выбор, этот комплект светлый, и на мой взгляд он отдаёт немного голубым как уже писали в отзывах. Думаю что лучше оставлю тёмный. При заказе имейте ввиду на оттенок. А так цена-качество хорошее, доставка на следующий день!
Владислав Т.
24 декабря 2024
Постельное белье хорошего качества, приятное на ощупь, пока не стирали, не знаем как будет после стирки.
В.
изменен 24 декабря 2024
Спасибо огромное! Доставили в срок на дом! Красивое!!!!! Милое !!!! Без брака! С Любовью аккуратно замотанное! Нарядное ! Курьеру Большое СПАСИБО!!!! Дай бог чтоб после стирки не сел этот чудесный поплин. Кстати поплин натуральный хлопок 100% он бархатный без добавок 100%, и очень хорошо охраняет тепло тела. Влагу принимает быстро, дышит. Но стирать...  Читать полностью
K
KimSooIn К.
24 декабря 2024
пришло всё целое, без торчащих ниток, единственное цвет не такой плотный(но это же хлопок). положили в комплект духи для дома) пока стирается как в инструкции, позже если что дополню.
23 декабря 2024
товар пришел раньше срока. хороший материал , строчка ровная . но цвет я думала он как на картинке ярко красный , по факту ближе к бордо .
O
Olga R.
Екатерина К.
23 декабря 2024
Покупала постельное красного цвета: мягкое стало уже после первой стирки, белье цвета капучино - жесткое после 2х стирок на 90 градусах. В красном белье в пододеяльнике вшита молния, в этом нет. Понравилось красное по качеству, поэтому взяла это, ожидая аналогичное качество. Мне не понравилось
23 декабря 2024
Тонковат (плотность), мне не критично. Цвет не темно-серый, а темно- синий (индиго), но тоже симпатичный. В остальном время покажет.
Ханна Х.
Ирина Л.
21 декабря 2024
Цвет серый, с легким намеком на синеву. Двойной замок, интересное решение. И упаковка красивая. Как базовый комплект - отличное решение.
M
Mariya K.
21 декабря 2024
Размер соответствует, ткань больше похожа на ранфорс - хотелось бы поплин плотнее, но за текущую цену прекрасный комплект. Спасибо! (На фото только пододеяльник)
Богдан Говн
изменен 20 декабря 2024
Цвет оникс - это #353839. То есть светло-черный. Белье намного светлее оникса и содержит в себе странный сине-зеленый оттенок (освещение в комнате 4000К). Но плотный перкаль перекрывает цветовые недостатки - белье плотное, качественное. Покупал за 2200 с Озон картой. Берите лучше покрывало с резинкой - вообще нормуль. Спасибо продавцу, рекомендую...  Читать полностью
Сергей З.
20 декабря 2024
Цвет красивый, упаковка хорошая, качество вроде тоже норм, но присутствует легкий запах краски, пока еще не пользовался, но надеюсь не проснусь как Санта😂
Любовь Ш.
20 декабря 2024
хороший комплект за такую цену .Ткань плотная.Пошив аккуратный.Цвет ближе к бортовому,но так даже богаче выглядит.Спасибо.
Дина С.
Любовь К.
19 декабря 2024
Олжас Т.
Ф
Фатима С.
18 декабря 2024
отличный комплект. ткань плотная. цвет насышенный, черный. после стирки не выцвел. гладится отлично. спасибо.
Алёна С.