1. Строительство и ремонт
  4. Унитазы
  5. BAUEDGE

Подвесной унитаз
Управление сливом
Две кнопки (полный + эконом)
Направление выпуска
Горизонтальное (в стену)
Покрытие
Глянцевое
Особенности унитаза
Безободковый, Микролифт

Отзывы о товаре 243 Унитаз подвесной безободковый вихревой со скрытым сливом Bau Dream Hurricane3, сиденье дюропласт микролифт

Михаил С.
28 мая 2024
Достоинства
Отличный слив без брызг и шума. Торнадо намного лучше, чем прямой слив.
Недостатки
Нет.
До этого был безободковый унитаз довольно дорогой фирмы с прямым сливом. Бесило, что не до конца смывает, что летят брызги (даже менял скорость потока смыва - не помогло). В общем, одно расстройство. Взял этот - и просто супер. Дешевле и при этом идеальный функционал. Из преимуществ:...  Читать полностью
Мария Ш.
3 декабря 2024
Хороший унитаз! Упакован отлично, все целое. В комплекте крышка, крепления. Дефектов не обнаружено. Пока не установили, позже дополню отзыв.
Кристина Д.
1 декабря 2024
Упаковка отличная👍👍. Установили, как переедем и начнем пользоваться дополню отзыв)
1 декабря 2024
Унитаз соответствует заявленному описанию, понравился, все ровно, цвет белоснежный. Упаковка хорошая, коробка в пенопласте. Доставка ранишь срока.
Александр Б.
30 ноября 2024
доставка в срок. упаковано хорошо,никаких повреждений на изделии
Рахиля А.
Унитаз установил мастер без прлблем, смотрится неплохо, плавно опускается крышка
Дмитрий
Упакован был хорошо, без повреждений. Сам унитаз понравился, надеемся что и в дальнейшем будет только радовать. Спасибо!
Роман К.
С виду все нормально, единственное, что смутило - это трещина на глазури. Находится снизу унитаза. Надеюсь что не повлияет на эксплуатацию.
Отличный унитаз. Торнадо. Тихий и удобный. Сиденье эргономичное дюдлпласт.
Алена С.
Звук отключила, дети шумят. Унитаз пришел целый, очень хорошо упакованный, вверхний слой толстая упаковка, далее идет родная упаковка. Пока незнаю как будет смотреться в целом, но надеюсь хорошо. Единственное, что нет документов или какой листовки с описанием этого унитаза, только знаю то, что заявил продавец в описании у себя на странице.
Сергей И.
унитаз хороший, смывает тихо (относительно старого). Литье не идеальное (отверстия крепления крышки на разном расстоянии от задней стенки - для того чтобы спереди было ровно - сзади крышка не параллельна стене).
Хороший унитаз. Безободковый, микролифт. Смотрится хорошо.
Евгений З.
нормальный унитаз. торнадо слив - необычный. надо привыкнуть
Ганин А.
бесшумный симпатичный.👍
Унитаз понравился, хороший средний размер, внутри излива есть глазурь.
Максим И.
Унитаз хороший вроде, ещё не установили. Единственное сбоку на чаше присутствует ощутимая рукой шагрень. Глазом ее не видно. Надеюсь это не брак!
Саша С.
изменен 18 ноября 2024
Упаковано очень качественно и надёжно. Пока не доставали и не подключали, заглянула под упаковку - унитаз выглядит красиво, цвет приятный белый. Курьер вежливый и пунктуальный!
Андрей Ш.
В целом хороший унитаз, аккуратный. Не понравилось как работает доводчик. Если крышку быстро поднять , то она под сопротивлением механизма тут же начинает отпускаться. Нужно несколько секунд стоять сгорбившись, держать крышку открытой. Это не дело, конечно.
Юлия М.
Замечательный трон. Важно установить ровно, тогда смывается идеально обмывая всю чашу. Не выплёскивается. Смотреть на это торнадо - загляденье прямо :)))
Сергей П.
Андрей Б.
Несколько месяцев стоит и радует, за свою цену хороший унитаз! Тихий, удобный, с хорошим покрытием!
пришло все целое.отлично.понравилось!!!
Владимир В.
Пришел хорошо упакованный, функционал свой выполняет, внешне мне нравится 👍
Качество на высшем уровне! Упакован тоже очень добротно, можно не волноваться, что при транспортировке повредится. Цена-Качество! Рекомендую!
Анна Ш.
очень понравился товар. красиво, удобно, качество на 100℅
Елена Е.
28 сентября 2024
Красавчик! То, что хотелось. Не большой, но и не маленький. Отлично влился в интерьер. В Леруа на много дороже. Рекомендую к покупке!!!
Алексей Е.
10 сентября 2024
Внешне прекрасный унитаз, пока еще не устанавливал, установлю дополню отзыв.
Ирина П.
10 сентября 2024
Дмитрий З.
7 сентября 2024
Вячеслав И.
6 сентября 2024
Пришло все целое, упаковано отлично, сколов и повреждений нет , единственный минус очень тяжёлый