1. Мебель

Ширина, мм
Высота, мм
Форма столешницы
Прямоугольник

Отзывы о товаре 1886 Универсальная столешница для кухни, ванной, стола /1000*600*26 мм/ Полярная звезда

Vale
14 июля 2024
Столешница хорошая :) рекомендую! упакована была качественно, ничего не случилось с ней при транспортировке. Поверхность приятная, вся грязь моментально убирается тряпочкой. Единственное обратите внимание на цвет, он совсем не розовый, как может показаться на карточке товара, он светло бежевый с серыми оттенками, но благодаря другим отзывам я уже знала...  Читать полностью
Валерий С.
23 декабря 2024
Наталья В.
23 декабря 2024
Галина Е.
22 декабря 2024
Столешница установлена. Смотрится замечательно. Спасибо. 5 звёзд.
Евгений Б.
Игорь П.
21 декабря 2024
Снимаю звезды за перенос доставки и в дальнейшем за отмену доставки, в итоге пришлось заказывать заново и доплатить 100р. Это повторно заказанный товар, но доставка тоже задерживалась. Товар пришел с небольшими сколами на углах, хотя упаковка товара была достаточно прочной
21 декабря 2024
Столешница пришла в срок, но немного потертые края и небольшие сколы имеются. Но закроются торцами Цвет, фактура красивая
21 декабря 2024
столешница пришла хорошо упакованная, целая без сколов
21 декабря 2024
столешница пришла хорошо упакованная, всё целое без сколов
ТАТЬЯНА С.
ТАТЬЯНА С.
Юлия Г.
20 декабря 2024
это не для стола. это для кухонного гарнитура. один край закруглен второй прямой
Константин Ц.
19 декабря 2024
Людмила А.
19 декабря 2024
К.
18 декабря 2024
Очень понравилась столешница, надёжно упакована, красивый цвет, все, качественно!
Ольга А.
18 декабря 2024
Столешница, за такую цену просто супер 👍🔥 качество отличное 👍 Пока не установили..но обработан отлично 👍
Марина Т.
18 декабря 2024
красивая, удобная, приятный мраморный цвет, рекомендую
Юрий В.
Михаил
18 декабря 2024
Товар доставлен в целости, спасибо продавцу и Озону. Всё соответствует моим ожиданиям.
Майя С.
18 декабря 2024
боковые швы сразу разбухли при первом попадании воды , хоть и герметиком намазала.Почему нельзя сделать сразу, что бы от воды была защита?!
Валентина П.
18 декабря 2024
Очень красивая и необычная столешница.Как металик. Брала в душевую комнату. Очень смотрится со стенами.
Сергей Л.
16 декабря 2024
качество приемлемое, доставка, упаковка хорошие.
Анна П.
16 декабря 2024
хорошая столешница, красивая, достаточно тяжелая. Благодаря качественной упаковке доехала без повреждений, а они могли бы быть, пенопланст был сильно поврежден при транспортировке. Спасибо за отличный товар и заботу о его упаковке!
16 декабря 2024
Товар доставили в идеальном состоянии. Стороны столешницы защищены при транспортировке. Сама столешница понравилась.
Александр Б.
Вадим В.
15 декабря 2024
Снял звезду за то, что кромка не приклеена
Лариса Л.
14 декабря 2024
В целом, неплохо. Кромки, правда, так себе и углы слегка сбиты. Думаю, это производственный брак, поскольку упакована столешка была отлично. Оставила, потому что в целом не очень заметно.
12 декабря 2024
Отличное качество, упаковка на высоте, спасибо