1. Мебель

Ширина, мм
Высота, мм
Форма столешницы
Прямоугольник

Отзывы о товаре 10 Универсальная Столешница (R9) для кухни, ванной комнаты 900х600х26мм, с наклеенной кромкой в цвет. Цвет - Гранж. Тип поверхости - кристалл/матовый

Михаил М.
Владислав П.
столешницу ещё не поставили. пришла целая, без ударов, без царапин. доставку привезли как обещали день в день.
Сергей К.
Александр П.
Достоинства
То, что и хотели
Недостатки
Доставка
Столешница отличная. Все соответствует описанию. Фото на сайте практически соответствует реальности. Сфоткал на всякий случай, но телефон не особенно передает реальность. Запакована была в картон и обернута во вспененный полиэтилен. Но это не помешало доставщикам приложить товар углом (на фото). Балл не снижаю, потому что мне...  Читать полностью
I
Irina V.
10 сентября 2024
Светлана Д.
1 сентября 2024
Отличная столешница. Доставка быстрая. В интерьер вписалась идеально. Спасибо продавцу😃👍
Светлана Д.
1 сентября 2024
По качеству отличная столещница. Доставка быстрая. Одно но, цвет не такой как на фото. Но эта мне даже больше понравилась, в мой интерьер она больше подходит. Спасибо продавцу😃👍
Сажида Р.
13 августа 2024
Сажида Р.
13 августа 2024
Пришёл хорошо упакован, сама столешница супер, все целое. Рекмендую
Ольга Т.
6 июля 2024
Расцветка столешницы понравилась, привезли как на фото. Жду теперь мужа, когда установит.