Покупаю не в первый раз. Добавляю в моющий пылесос аквафильтр. Можно из пульверизатора брызгать везде, следов не оставляет. В общем что-то новенькое, настроение при этом повышается, чистоту ощущаешь ярче... Попробуйте и решите сами, мне зашло.
Приобрела данную добавку и осталась очень довольна. Доставка в срок, упаковка в порядке. По поводу продукции – запахи приятые, не навязчивые, после уборки свежесть и присутствует легкий аромат. Рекомендую👍
Любооооооовь! Очень крутые концентраты. В основном я использую для увлажнителя в комнате. Тонкий аромат у всех 9 флаконов. Сначала взяла три, на пробу, сейчас накупила все комплекты 🤭
Пахнет оооочень вкусно, со своей задачей справляется, в упаковке есть подробная инструкция. Расход небольшой, я добавляю в резервуар моющего пылесоса или швабры с распылителем. Рекомендую.
Отзывы о товаре 153 Универсальное моющее средство для уборки дома "Гармония" набор из 3 ароматов ECOFRIEND Для освежения воздуха и поверхности с эффектом нейтрализации запаха