3. Чехлы для мебели

Назначение чехла для мебели
для компьютерного кресла
Длина, см
Микровелюр

Отзывы о товаре 1198 Универсальный чехол накидка для игрового компьютерного кресла

Евгений Г.
12 декабря 2024
Марина И.
11 декабря 2024
Александр В.
11 декабря 2024
Александр П.
10 декабря 2024
Отлично. Единственный недостаток, что накидка на сиденье потихонечку скатывается вниз под кресло. Приходится расслаблять и двигать обратно к спинке.
Елена О.
Владимир С.
Идеально подошел на кресло Ardor Gaming Chaos Guard 400M
Анна М.
изменен 10 декабря 2024
Всё отлично! Сначала не совсем поняла как закрепить, но долистала карточку товара до конца, а там видео инструкция! Все четко и ясно. Прекрасный пошив. Село великолепно!
Алексей К.
9 декабря 2024
единственный минус - сползает. ему бы отпуску еще
Х
Хайруллин Шамиль
9 декабря 2024
Чехол для кресла подошёл, свою функцию выполняет, покупкой доволен, продавец рекомендую!
Денис З.
8 декабря 2024
Отличный чехол. Прорезиненная обратная сторона. Неплохо было бы вкладывать инструкцию
Андрей Ч.
8 декабря 2024
Светлана Ш.
7 декабря 2024
Размер идеально,мягкий велюр.Чехол понравился,рекомендую.
Анна Г.
6 декабря 2024
Отличное качество, мягкий велюр, с изнаночной стороны антискользящие пупырки На кресло cougar в самый раз
Бодя
6 декабря 2024
маленький как мой пенсил, а так норм
изменен 7 декабря 2024
Зелёный цвет темнее чем на картинке и отличается от цвета кресла
Данил А.
6 декабря 2024
Отличного качества чехлы, материал приятен на ощупь, с обратной стороны прорезинен, соответственно не скользит, немного замороченный на первый взгляд способ крепления, но разобраться можно
м
марина м.
6 декабря 2024
спасибо за видео, очень пригодилось при установке. качественно и недорого, подошло под оба разных кресла
Михаил П.
Николай К.
Кирилл И.
Андрей Р.
4 декабря 2024
Накидка легла, как родная. По ощущениям очень приятная, чем свой родной дерматин.
Александр Б.
изменен 4 декабря 2024
Перезаказал версию только с чехлом, так как не подошла версия с подушками. На фоне прошлой покупки у этого чехла более тусклый оттенок и складывается ощущение, что он более изношенный. Уже через неделю ткань между ног начала собираться. В целом не страшно, но надеялся, что качество будет как у первого =( Для сравнения прикрепил в начале фото первого...  Читать полностью
Александр
4 декабря 2024
Шикарная накидка на кресло, но к сожалению на мое кресло не подошла. Кресло zone 51 armada. Не хватает длины ремешков. Если нет отверстий на верхней части спинки кресла, может не подойти.
Сергей А.
4 декабря 2024
Выбрал не тот цвет, но это мой косяк, перезаказывать не стал, кот ждать не хотел).Села накидка отлично, все поддержки в районе поясницы и ног тоже закрывает. Крепление нижней и верхней части можно бы конечно сделать раздельные, а так нормально.
Сергей О.
Александр Ф.
3 декабря 2024
стул очень мягкий, качественный механизм, швы ровные и красивые, собирается просто, товар понравился!
Александр Ш.
2 декабря 2024