1. Красота и здоровье

Аромат
с КОЛЛАГЕНОМ и КОРНЕМ ТРОСТНИКА
Тип кожи
Для всех типов кожи, Для зрелой кожи, Для сухой кожи
Эффект от использования уходовой косметики
Антивозрастной уход, Восстановление, Защита, Питание

Отзывы о товаре 428 Универсальный ГЕЛЬ для тела / КОЛЛАГЕН /300 мл./ Маска для волос / Корея

Оксана П.
Гель отличный-лёгкий ,увлажняющий!.Состав шикарный. Производитель-Корея!!!Корейская косметика - моя любовь.❣️Цена приятная.Взяла несколько штук.Рекомендую!
Юлия П.
отличный гель.хорошо вписывается и питает кожу
Мне нравится - беру не первый раз. Увлажняет. Недорого.
Анна З.
Отличный гель для тела. Кожу практически мгновенно делает мягкой и увлажнённой. Приятная текстура. Упакован очень тщательно.
Марина К.
упаковано было отлично, приятная текстура геля, быстрое увлажнение, лёгкий запах кокоса. 300 мл, хороший объём за приемлемую цену 👌
Ольга Е.
Юлия М.
Хороший гель, вписывается оставляя пленку.
Наталья В.
всё хорошо. заказ привезли в тчательно упакованом виде. запах приятный, баночка с гелем целая, завёрнута в несколько слоёв плёнки и в ,,пупырку,,
Виктория Е.
изменен 1 ноября 2024
Отличный гель! Использую и для лица и для тела! Не оставляет следов, быстро впитывается. Приятный аромат кокоса. РЕКОМЕНДУЮ!
Отличный гель, покупаю не первый раз, особенно хорош для лета. Увлажняет и быстро успокаивает кожу, даже раздраженную, благодаря лёгкому охлаждению. Приятный аромат. Расход экономичный, доставка быстрая, упаковка в целости.
Кристина Лиссабон Л.
Очень хороший гель, большой объем. Пользуюсь Holika Holika, но хотела найти так же корейское для волос (делаю маски для волос тк колорист, важны качественные ингредиенты). Отлично подошел, затестила на коже (мягкая, чувствительна к холодам без высыпаний) - хорошо увлажнил руки, на лицо использую только в качестве патчей от отеков от недосыпал - хорошо...  Читать полностью
Кристина
отличный гель на море. поры не забивает и подходит для лица и тела
Степанова Виктория
Офигенский гель алоэ! Вкусно пахнет. Спасает от сухости кожу и вообще многофункциональный. Я довольна покупкой
Людмила П.
Достоинства
Нормальный гель
Недостатки
Не обнаружено
Нормальный гель, большая упаковка
Наталья А.
Пользуюсь постоянно, впитывается быстро, хорошо увлажняет, не оставляет следов
Нравится этот гель. Беру постоянно.
Любовь К.
Отличный гель. Пришёл вовремя. Хорошее качество. Рекомендую!
Достоинства
хороший гель
Недостатки
Отличный гель! Нет долгого увлажнения , но меня устраивает эффект моментального впитывания без липкого эффекта!
Гель супер, на момент пользования увлажняет взяла два вида с гиалуроновой и с коллагеном. Увлажняет, после применения нет липкости впитывается почти моментально Но нет глубокого увлажнения на долгий период, но мне он очень нравится, если надо увлажнить сильнее - на этот случай у меня есть крем Лекарь. Гель к покупке рекомендую!
Отличный гель алоэ. Покупаем ни первый раз. Нравится качество. Всё пришло в целости и сохранности.
ЛАРИСА К.
Достоинства
Цена за большой объём
Недостатки
Доставка быстрая. Баночка имеет отдельную упаковку, фиксирующую крышку. Имеет 2 крышки, для надёжности гель густой, с приятным ароматом. Хорошо впитывается. + данного продукта - можно использовать как маску, накладывая больший объём. Рекомендую. Отличная цена за корейскую косметику. Рекомендую!
Инесса В.
гель очень классный как для тела так и для лица, мне очень понравился.
Хороший гель, быстро впитывается
Кот Василий
Достоинства
приятный крем
очень легкий и быстро высыхает
Елена Л.
Наталья А.
Очень хороший гель, берём второй раз. Абсолютно не липкий.
Лика З.
Приятный гель, быстро впитывается, после чего не остаётся липкости, но увлажнения на сухой коже тела не остаётся к сожалению, поэтому покупку не повторю. Я надеялась, что кожа засчет добавления гиалуроновой кислоты будет оставаться хотя бы немного увлажнённой, но видимо увлажнения всё равно не хватает.