габариты, стильное оформление, устойчивая конструкция, много уровней нагрузки
Недостатки
пока не заметила
Когда искала велотренажер, наткнулась на эту модель. Заказала ее и после установки не пожалела о своем выборе. Устройство комфортное в использовании. У него подходящие для моей комнаты размеры. У велотренажера стильный современный дизайн вписался в интерьер... Читать полностью
у бутылки в комплекте был немного неприятный запах
Хороший велотренажер за свои деньги. Он устойчив, удобное сиденье. У педалей плавный ход. Им комфортно пользоваться при выборе любых режимов тренировок.
компактные габариты, внешний вид, прочность конструкции
Недостатки
не заметила
У меня от использования этого велотренажера самые приятные впечатления. У него компактные размеры, а также привлекательный внешний вид. Тренажер легко вписался в интерьер. Конструкция выглядит прочно.
большое количество информации на дисплее, восемь режимов нагрузки, комфортное использование
Недостатки
их не имеется
Для меня эта модель велотренажера стала настоящей находкой. Она помогает держать себя в форме. На дисплее отображается только важные параметры тренировки. Нагрузку можно регулировать и выбирать один из 8 режимов.
Моя удачная покупка, отличная цена, пришло всё в целости и сохранности, пока всё работает, пользуюсь 2 дня. Компактный по размеру, не занимает много места. Пока довольна.
Недостатки
не обнаружено
Быстрая доставка, удобное расположение пункта выдачи
Отличный велотренажер. Брали для девочки 9 лет, но занимаемся и сами. Собирается легко, никаких сложностей не возникло. Доставили прямо до двери. Отличное соотношение цены и качества
В целом довольны покупкой! Недорогой и компактный велотренажёр. Есть возможность регулировать нагрузку на ноги и измеритель пульса. Перключение функций на дисплее надатием одной кнопки. Всё просто и понятно. Воощем за эти деньги, хороший вариант. В пользовании около месяца.
видно, что качество металла и крепления выполнены из хорошего материала. Собирается легко по инструкции. ключи для сборки и все необходимое в комплекте.
Недостатки
не выявлено.
спустя недели эксплуатации стало скрипеть сиденье - очень напрягает. не могу решить проблемы со скрипом.
затекает и начинают болеть ягодицы спустя 10 минут тренировки.
не записываю всё это в недостатки т. к. считаю, что пробема индивидуальная.
Коврик очень приятен котам - порван в первые дни.
Отзывы о товаре 254 Велотренажер горизонтальный для дома UNIX Fit BR-340 Compact, магнитный, маховик 4 кг, до 120 кг, кардио тренажер