Унты Монгольские унты

Российский размер

Отзывы о товаре 266 Унты Монгольские унты

Арсэн В.
20 июля 2024
Вроде бы как не плохие сапоги. Взял на размер больше, немного великоваты, но ничего - стелька тёплая будет и носок, посмотрим как зимой они себя зарекомендуют. Моя оценка 4 ⭐, одну звезду снял ща то, что очень сильно линяет мех. А в целом к покупке рекомендую!
14 июля 2024
Дмитрий П.
14 июля 2024
Отличные качественные сапоги,очень понравились .Минус пока один ,заляпаны клеем.
Алексей С.
13 июня 2024
Сергей А.
1 июня 2024
Пришли в срок. Качество материалов и исполнения радует. Толщина слоя внутри тоже. Жаль толком не успел поносить - сильные морозы закончились. Но пока - только радуют. Покупкой доволен
Алексей Д.
11 мая 2024
Дмитрий З.
5 мая 2024
Николай Ш.
3 мая 2024
Хорошие унты, внутри где стопа мало меха, может такая технология изготовления, пятки сзади твердые, это хорошо не стаптываются, но, пришлось разнашивать, на правой ноге наминало, прходилось в другой обуви ходить.
Николай Ш.
3 мая 2024
В среднем хорошие унты, внутри где сама ступня меха маловато. Пятка у унтов твердая, это хорошо, но у меня на правом ногу сзади наминало, надо хорошо разнашивать. Приходилось в другой обуви ходить.
Ольга Ф.
7 апреля 2024
Отличные сапоги! Пришли раньше времени. Размер 43 на 42 с носком теплым то что надо. Муж довольный . Запах кожи и меха есть не большой но при носке выветрится и мех уляжется! Рекомендую к покупке. Стоят своих денег. На коже выбита лапа думали брак так нет . Бренд их. Спасибо все отлично!!!
Сергей Н.
18 марта 2024
Очень теплые и удобные. Подошва толстая не скользит. При этом красивые и практичные. В холод ходил очень нравится, тепло.
4 марта 2024
Евгения С.
1 марта 2024
Достоинства
Это просто супер!
Недостатки
Их нет!!!
Покупала папе на НГ, он просто в восторге. Мало того, что они смотрятся супер стильно, так даже в -30 в них тепло и ооооочень удобно, и не скользят! Благодарим продавца за суперский товар, спасибо, не нарадуемся🙏
Игорь Ф.
28 февраля 2024
Достоинства
Натуральная кожа
Недостатки
Гуляет пятка
Очень качественно сделано,кожа которую в Европе не найти за такие деньги. Если найдеш то будут стоить в 4 раза дороже. Единственный большой минус,то это гуляет пятка!фиксации пятки вообще нет!и это очень расстроило!а так очень качественные сапоги за преемливую цену.
Александр К.
24 февраля 2024
Достоинства
Очень тёплые!
Владимир М.
20 февраля 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Ширина колодки:На широкую ногу
Достоинства
Натуральные кожа, мех. Очень качественно пошиты. Выглятят брутально, просто огонь 🔥.
Недостатки
Недостатков нет, если не считать линьку шерсти. Но это считаю временно.
Мне очень понравились. Это действительно фирменные сапоги, фирмы "Лютер".
Куандык С.
13 февраля 2024
Игорь Б.
13 февраля 2024
Достоинства
Натуральные
Недостатки
Думал будут теплее
11 февраля 2024
Достоинства
Качественно сшитые. Очень-очень теплые. Отличные унты
Саид Х.
Советую 👍.
Саид Х.
Татьяна А.
8 февраля 2024
Достоинства
Теплые,удобные не скользкая подошва.
Недостатки
Плохое качество внутреннего меха.
Покупали унты 19 декабря 2023 года, ходить на работу. Работа посменная 12 часов раз в два дня . 6 февраля внутри на пятке развалилась меховая подкладка (вывалился кусок меха вместе со шкурой) как быть в таком случае.
4 февраля 2024
Достоинства
Бомба
Обалденные
Сергей Г.
30 января 2024
Достоинства
Теплые.
Наталья И.
27 января 2024
Достоинства
отлично смотряться, теплые
Андрей Л.
24 января 2024
Достоинства
Красивые, классные, наверное теплые - реально овчина внутри, подошва - резина достаточно мягкая - дубеть и скользить не должна, на улицу в них пока не выходил.
Недостатки
При соответствии размера достаточно трудно из них вытащить ногу - не хватает раскрыва при полностью расстегнутой молнии. Возможно это пройдет, когда разносятся.
Очень круто смотрятся. Немного более...  Читать полностью
Александр К.
22 января 2024
Достоинства
Добротно и тепло
Недостатки
Не выявлено