Унты Монгольские унты

Российский размер

Отзывы о товаре 262 Унты Монгольские унты

Виктор О.
Александр М.
Зима ещё не началась, поэтому не могу описать морозостойкость Первое впечатление: " + " Сшито аккуратно, всё как в описании. Кожа выделана хорошо, шерсть действительно собачья, размер соответствует таблице, подошва один в один как на рекламном фото. " - " после примерки все носки в шерсти (надеюсь что это временное явление) Начнётся зима отзыв допо...  Читать полностью
Юрий О.
Не модельная конечно обувь, но должна быть теплая. И что не маловажно из натуральных материалов.
Ш
Шончалай М.
Владимир Д.
Достоинства
Лёгкие, мягкие.
Андрей В.
отличные сапоги. качество супер. размер в размер.
Марик
Виталий С.
Олег А.
Наталья О.
Унты очень качественные, покупала их в подарок и была расстроена упаковкой, была сильно деформирована, поэтому впечатление от покупки пострадало
Александр У.
унты супер только лезет собачий мех нет итекеток, трудно понять кто производитель???
Валерий Б.
Андрей М.
Юлианна Ш.
Людмила Ш.
унты очень хорошие, размер в размер, из натуральной кожи и натуральный собачий мех
Максим Л.
Достоинства
Выглядят очень капитально. Советую!
Оксана Д.
Покупала в подарок. Пришли в коробке, упаковка не замята. Сапоги очень качественные, все натуральное, пришли размер в размер. Очень понравились, надеемся что зимой не замёрзнем. Спасибо продавцу. Рекомендую.
Александр П.
Великолепные, размер в размер идут. На мой 45 очень комфортно. Теперь с нетерпением жду зиму!
Татьяна Н.
первое впечатление хорошее. всё аккуратно снаружи и внутри. обязательно дополню отзыв зимой, когда наступят морозы.
Юлия Б.
26 сентября 2024
Наталья З.
25 сентября 2024
Ну, никакие. Подошва как у Буратино, стельку вынуть не удалось... Вернули.
Андрей С.
23 сентября 2024
Андрей С.
19 сентября 2024
Хорошие,натуральные, высокая подошва многослойная, зимой будет непло ногам!
19 сентября 2024
Константин М.
18 сентября 2024
Сапоги не однозначные: Минусы высокая цена, жёсткая подошва из-за многослойности и поэтому плохо сгибается в ступне, может разносится, пока что не удобно. Мех в сапогах лезет, после снятия сапог все носки волосатые. Сапоги тяжёлые. Плюсы, обувь изготовлена качественно, по внешним признакам, ровные швы, аккуратно подобраны и обрезаны ранты подошвы...  Читать полностью
Павел С.
2 сентября 2024
Пока все супер, посмотрим как они покажут себя в зиму,а так все натуральное.
Анастасия Ч.
31 августа 2024
Тёплые, красивые, качественно сделаны. Размерная сетка соответствует. Рекомендую к покупке.
Елена Н.
27 августа 2024
Антон
изменен 27 августа 2024
Отличные Унты 👍 Размер заказал по стельки 28,5 мм, сделаны как будто под мою ногу. Не сказать что тяжелые, голенище мягкое, приятное на о щуп. Радует широкое голенище, смотрится круто. Когда снимаешь на носках остаётся не много меха, но это ерунда. Буду ждать холодной зимы чтобы наслаждаться прогулками по парку.
Арсэн В.
20 июля 2024
Вроде бы как не плохие сапоги. Взял на размер больше, немного великоваты, но ничего - стелька тёплая будет и носок, посмотрим как зимой они себя зарекомендуют. Моя оценка 4 ⭐, одну звезду снял ща то, что очень сильно линяет мех. А в целом к покупке рекомендую!