То, что надо! Раскрывается равномерно (в др отзывах частично). Сетка не пластиковая, работать надо аккуратно, что бы не порвать. Полностью устроила! Спасибо!
Отвратительное качество. Жаль нет времени на возврат. Упаковка рвётся, тянется только одна сторона, другую можно расправить руками, но тогда рвётся ещё больше.
надо было упаковать бокалы. очень сложно было натянуть сетку на бокал, легко рвалась. советую перед надеванием потереть в руках, "размять", "пожамкать"
Качество самой сетки, универсальность и количество сеток в упаковке - это прям то что нам было нужно.
Доставили быстро, товар хорошо упакован. Мы остались довольны!
скручена по 10шт.
!!............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................ Читать полностью
Отзывы о товаре 120 Упаковочная сетка 30см х 30шт для овощей фруктов бутылок набор белая вспененный полиэтилен