1. Строительство и ремонт
  2. Двери, окна и комплектующие
  3. Ручки, замки и фурнитура
  4. Уплотнители для окон и дверей
  5. YGGA

Уплотнитель для окон и дверей
Клейкая основа
Тип профиля
Профиль VEKA
Длина, мм
Ширина, мм

Отзывы о товаре 12369 Уплотнитель VEKA для пластиковых окон и дверей ПВХ, рама+створка 253+254, цвет серый, 40+40 метров

Людмила К.
Очень хороший уплотнитель, в доме стало теплее, да еще и звукоизоляция от него хорошая. Спасибо продавцу и Озон. Однозначно рекомендую, буду брать ещё, на другие окна.
Андрей С.
3 декабря 2024
Заказал больше. Установил двухкамерную резинку и на створку и на раму. Эффект есть.
Алексей М.
Светлана Л.
2 декабря 2024
у нас окна Рехао. в частном доме, странным образом именно на втором этаже потеют! и вообще стоишь у окна и будто на микропроветривание кто-то приоткрыл. хотя и вытяжка в доме. в общем на всех окнах муж заменил, снимая створки, быстро. стало тише и закрываются теперь аж туго.
Алексей
2 декабря 2024
Отличное уплотнение, теперь с окон не дует.
Александр К.
2 декабря 2024
полностью пропитан и эластичный. установка очень простая. установил на окно за 5 мин
Сергей М.
Альбина К.
Михаил К.
2 декабря 2024
Мягкий, в пазы встаёт нормально. Вот только с метражом поднакололи как мне кажется, но уже поздняк претензии предъявлять, так как установил на окна
Марина Б.
2 декабря 2024
понравилось. уплотнитель досточно легко зашел.
Александр Ж.
2 декабря 2024
Подошло на окны плотно прилегает не дует советую.
Андрей С.
1 декабря 2024
Ранее в 2023г покупал у этого же продавца, - хорошее качество. В этом году что то поменялось, стало хуже, тоньше и менее эластичный(на фото слева 2023г справа 2024)
Сергеевич Дмитрий
1 декабря 2024
Сложно что-то сказать, резинки хорошие не продувают, а там время покажет, покупал 24м хватило на 3, не большой запас остался.
Андрей М.
1 декабря 2024
хорошо встают, эластичные. поставил пока только в одну раму, далее две лоджии. доставка быстрая. продавцу респект и уважуха
Наталья Ч.
1 декабря 2024
Ещё не пробовала менять, визуально качество норм.
Станислав Н.
Александр Б.
1 декабря 2024
ещё не ставил. выложил на балкон и смотрю как уплотнитель на эластичность. но так как сильного мороза не было. пока всё в норме. такой же мягкий как и в комнате. мне понравился!
Алексей У.
Денис К.
Андрей Ш.
1 декабря 2024
не знаю что будет через год, два. но сейчас меня устраивает. беру уде вторую бухту на 52 метра.
Сергей Ш.
Андрей П.
30 ноября 2024
хорошо спасибо, село в пазы без проблем,стояло Рехау шире чуть,этот уже но не критично, работает благодарю
Милли Я.
Вячеслав Ш.
30 ноября 2024
Утеплитель хорошего качества, пропитан селиконом. Легко установил, сквозняк исчез.
Лариса И.
30 ноября 2024
Хороший уплотнитель, встал в паз нормально, закрылось окно без проблем. как поведёт себя в эксплуатации, увидим позже, отпишусь.
Илья П.
Михаил З.
Иван М.
Андрей А.
Александр К.
30 ноября 2024
вроде хороший , поставлю посмотрим как будет держать