1. Строительство и ремонт

Упрочнение, Водоотталкивание, Защита от износа, Защита от плесени

Отзывы о товаре 444 Упрочнитель бетонных полов Бетон-Защита 10 кг

Артём К.
Владимир А.
Посмотрим как будет вести себя. на 20 кв.м ушло три литра, больше не впитывает, бетон свежий. Мне кажется пропитался не равномерно, местами покрытие потемнело, а местами осталось серым, почти как и было.
Александр Х.
Пропитал полусухую стяжку в гараже спустя три недели. По расходу пропитки точно, как написано в инструкции. Что будет с бетонным полом Сразу скать не могу, т.к. надо выждать время… По запаху и цвету вспомнил стройотряд, когда добавляли в бетон латекс.
Павел К.
На мое удивление очень даже неплохо, канистры 5 литров хватило только-только на гараж 22 кв.метра, наносил 2 раза с интервалом 15 минут, на второй слой пропитки уходит намного меньше! Перед применением пол в гараже подмел, затем пропылесосил, но когда наносил валиком пылища стояла неимоверная, На мой взгляд лучше наносить широкой кисточкой, чем валиком...  Читать полностью
Александр В.
Евгений М.
Нанес на бетон в гараже, буду надеется что сработает, как в характеристике прописано
Игорь М.
Беру второй раз для упрочнения и обеспыливания полусухой стяжки. Все отлично, результатом доволен.
Юрий Ю.
Покрывал пол в гараже в два слоя, с промежуточной сушкой в сутки. По итогу бетон с небольшим блеском, под ногами не пылит, подметается легко.
обыкновенная грунтовка
Александр М.
28 сентября 2024
Ложится на бетон хорошо. Реальный расход 5 л на 20 кв м в два слоя. Как будет служить- посмотрим.
Камиль М.
23 сентября 2024
Канистра пришла без повреждений. В работе пока не пробовал, позже добавлю как применю.
Антон Ф.
11 сентября 2024
Очень хороший товар понравился
Наталья О.
8 сентября 2024
Отличное средство. Хороший производитель! Рекомендую к покупке.
ю
Николай С.
19 августа 2024
Владимир Т.
8 августа 2024
Достоинства
Смешал с краской для кирпича серой и покрыл тротуарную плитку в гараже. Посмотрим сколько прослужит.
Александр К.
17 июля 2024
Обеспыливает, упрочняет.
Леженин Александр
изменен 28 августа 2024
Отлично проникает в поверхность бетона, обеспечивает. Высыхает за 1-3 часа, как и заявлено. Потом можно красить или оставить так.
Дмитрий К.
10 июля 2024
Очень хороший упрочнитель, создаёт плёнку и бетон не пылит.
Андрей М.
3 июля 2024
Наносил в три слоя, так как взял много на свою площадь. После высыхания появилась глянцевая плёнка на поверхности. Думаю, если бы снова покрывал, то не стал бы ждать высыхания после первого раза, а просто наносил бы пока не закончится состав, чтоб впитывался с первого раза
Катерина В.
2 июля 2024
Быстрая доставка. Упаковано в коробку. Всё целое.
Роман В.
27 июня 2024
Работает.Защищает от дождя хорошо.,обеспыливает и добавляет прочность..Это уже не первая канистра... Немного не хватило до этого.Взял ещё.
Сергей
27 июня 2024
Планирую нанести вторым слоем на бетонный пол в гараже. Судя по имеющимся отзывам, должно знатно укрепить и не пылить. Пришло упаковано в коробку, обмотано пупыркой, попробую нанести, дополню.