1. Продукты питания

Фундук
Единиц в одном товаре
Вес товара, г
Минимальная температура

Отзывы о товаре 20073 Урбеч ИЗ ФУНДУКА Nutley, диетическая постная паста без сахара в банке, 180 г

Екатерина К.
25 декабря 2024
Обалденно вкусно и по отличной цене!!! Обязательно буду брать еще, очень рекомендую)) В таком восторге от продуктов с вб я никогда не была) Еще и в подарок конфетки были, тоже очень вкусные ☺️
Алексей Ц.
25 декабря 2024
мне попалась жидковатая. консенстенция типа киселя или подтаявшего холодца. на хлеб не намажешь.
Энже И.
Марина Б.
25 декабря 2024
пока не понятно, сверху слой какого то масла, под ним урбеч, очень твердый, возможно ему нужно подтаять.
Сергей Г.
Любовь Г.
25 декабря 2024
Консистенция немного жидкая, необычный вкус, есть что-то похожее по вкусу на семечки подсолнечника, иногда что-то скрипит на зубах, как мелкие перемолотые семена. Но мне понравился.
25 декабря 2024
Мне не очень понравился этот урбеч. Слишком густой и излишне сладкий.
and a.
25 декабря 2024
Очень вкусно😋, необычно, много не слопаешь🤭
Валерий С.
Евгений Л.
25 декабря 2024
Пришёл упакованным в пупырку и коробку, банка при транспортировке прибыла в целости и сохранности. Срок годности хороший.
Юлия
Надежда К.
Анна Т.
25 декабря 2024
Вкусная густая паста, свежая, подходит для приготовления бисквитов и кремов, не расслаивается. Пришла быстро, вместе с пастой положили конфетку, приятно
25 декабря 2024
Ну очень вкусно! Но обязательно нужно запивать.
Гузель В.
изменен 26 декабря 2024
это не первый товар, данной торговой марки, приобретенный мной. Использую так же масло ГХИ, рафин. масло кокоса, урбеч кокосово-финиковый этой ТМ. Так вот, только в этой банке расторопши была защитная фольга пол крышкой! по цене 390 руб товар защищен пломбой! Чего не скажешь о другом ассортименте ТМ. Кокосово-финиковый урбеч и вовсе был по плечики...  Читать полностью
Марина В.
25 декабря 2024
Купила молодому человеку в подарок на Новый год! Пищал от восторга как ребенок😌 сказал лучше подарка не придумать🥲
Владимир Г.
Даниил М.
25 декабря 2024
Традиционный тыквенный урбеч со приятным вкусом и запахом тыквенных семечек. Сверху много масла, но урбеч хорошо промешивается, сильно спрессованных твердых включений нет. Неоднородная структура говорит исключительно о его натуральности и отсутствии стабилизаторов.
Ольга Р.
25 декабря 2024
Хороший состав, хороший срок годности и быстрая доставка. Но по вкусу не понравился вообще. Снижать оценку за это не буду, т.к. вопрос вкуса.
25 декабря 2024
Классный набор. Хотела еще заказать в подарок, но цена взлетела сильно к Новому году((
Екатерина Л.
Людмила Е.
24 декабря 2024
Классно упаковано,все в целости и сохранности,так как банка стеклянная,пока довольна
Гузель В.
Иван К.
S
Sergey M.
Елена Н.
24 декабря 2024
Скажите пожалуйста от чего зависит цвет тыквенного урбеча? Брала в другом магазине, он был более зелёный, а ваш в коричневый больше, какой он все таки должен быть?
Светлана Г.
24 декабря 2024
Упаковано хорошо, все дошло целое. С содержимым еще не знакома, надеюсь, вкусно. Спасибо.