1. Продукты питания

Единиц в одном товаре
Вес товара, г
Минимальная температура
Максимальная температура

Отзывы о товаре 14309 Урбеч из семян конопли и меда без сахара Мералад, конопляные семена очищенные 400г

Оксана М.
15 июля 2024
Лично я очень довольна. Вкусно, но мало. Надо себя контролировать, чтоб не умолотить всю баночку. Вкус приятный, гармоничный, кокос и миндаль очень хорошо сочетаются вместе, дополняют друг друга. Может, слегка и есть что-то вяжущее на нёбе, но это вообще незначительно и не портит удовольствия от поглощения замечательного продукта. Пришёл в пупырчатой...  Читать полностью
Ирина П.
Урбечь кокос и манго очень вкусный, в большой упаковке взяли первый раз. Вначале показалось что не свежий, какбудто перемороженный или сухой, но постоял растаял и все нормально стало, перемешались и лопаем. Будем ещё заказывать. 🤗
Оксана Н.
не знаю какой должен быть вкус, беру первый раз. не с чем сравнивать. он с горчинкой
изменен 21 ноября 2024
Никогда не пишу плохие отзывы, но есть это невозможно!! Очень горький!! Лучше поесть настоящих орехов Дополняю отзыв!! Отравление этим чудо-продуктом!! Будьте осторожны
Доставка быстрая. Кунжутную пасту приготовить любую.
Татьяна Е.
Ирина Н.
Этот урбеч особенно вкусный. Рекомендую тем, кто любит фисташки. Это очень полезно.
Приятный на вкус и полезный. Жаль, что очень дорогой.
Анна С.
Консистенция продукта сомнительная. Не знаю, можно ли его употреблять.
Юлия М.
Анна Н.
Наталия М.
Ахмед А.
Дмитрий М.
Плам
Понравился,но учтите,что прям сладкий очень.
Покупала тахини в первый раз. Упаковка хорошая, всё быстро пришло. Качество хорошее. Но мне не понравилось присутствие розовой соли. Она похрустывала на зубах. Не понравился солоноватый вкус. Заявлено было, что присутствует лимон, но ни вкуса ни запаха лимона вообще не чувствуется. Заказала у этой же фирмы просто урбечь из семян кунжута. Мне понравилось...  Читать полностью
Илья О.
На любителя, лучше на что-то сладкое намазывать, а еще эта штука очень сухая и ее нужно запивать
Отличный урбеч. Вкус настоящей фисташки, без постороннего привкуса. Оооочень вкусный. Доставка быстрая. Рекомендую!!!
Надежда Р.
Очень вкусный и в десертах хорошо себя проявляет. Нравится, что в составе только фисташки. Срок годности очень порадовал — доставили пасту буквально только что изготовленную, есть много времени, чтобы использовать
а
александр Г.
L
Lenuk Z.
Вкусно и полезно! Добавляю в мюсли
Алина Р.
Очень вкусный. Шоколадный этот больше понравился)
Алина Р.
Хороший, но не на постоянку)
Евгения И.
Один из любимых вкусов урбечей от Мералад!
Ирина Г.
Покупаю второй раз.Беру разный.Мне нравится, сытный.Покупкой довольна 👍
Анна Ж.
вкусно, но по мне лучше ассорти из орехов
Лариса К.
Вкусный, полезный урбеч. Не жидкий, с ореховым вкусом. Буду еще покупать также, как и черный и белый.