1. Продукты питания

Кокос
Единиц в одном товаре
Вес товара, г
Минимальная температура

Отзывы о товаре 19807 Урбеч КОКОСОВЫЙ Nutley, диетическая постная паста без сахара в банке, 450 г

Елена Е.
Вкусный урбеч. Беру регулярно. Полезный продукт. Хорошая внешняя упаковка
Лопанцева Татьяна
изменен 17 декабря 2024
Это вторая покупка урбеча из тыквенных семечек у данного производителя, но почему-то очень сильно отличается по качеству, первый раз покупала меньшего объема - был хороший, достаточно густой. Этот слишком жидкий, почти как вода. Брала на подарок, вкус оценить не могу, есть сомнения что сделан только из семян, возможно добавляют масло, т.к. слишком ...  Читать полностью
Кристина Д.
16 декабря 2024
Хорошо упаковано, вкус тыквенных семечек, не горчит, свежая
к
кот
16 декабря 2024
отличный урбеч! хорошо запакован, свежий, приехал быстро! спасибо большое
Юлия М.
Илья И.
16 декабря 2024
урбеч можно использовать для создания своих конфет без сахара . урбеч застывает и делает конфеты как из магазина.
Будимир С.
Ольга О.
15 декабря 2024
Моя любовь, урбеч очень хороший, густой и однородный.
Василий К.
15 декабря 2024
Для меня очень вязко🥲а так по вкусу норм, это просто так ложкой не поесть, тока если в каши добавлять🙂
Оксана И.
15 декабря 2024
упаковка отличная, спасибо за конфетку в подарок, но вкус не очень - очень на любителя: с кислинкой
15 декабря 2024
спасибо за конфетку в подарок, упаковка отличная - коробочка и ещё баночку в плёнку обернули, сам продукт вкусный, на мой вкус лучше остальных
Луиза М.
Дмитрий С.
Ольга Г.
Александр Ш.
15 декабря 2024
беру этого производителя не первый раз, качество продукта на высоте, упакованно хорошо, а то поддался на цену и взял другого рроизводителя, оказалось что это цена помойного ведра, так что рекомендую этого производителя.
Светлана М.
15 декабря 2024
Мне нравится! Беру не в первый раз. Добавляю в творог, кашу. Рекомендую!
15 декабря 2024
Все вкусы понравились, добавляю в кофе и десерты, из семян тыквы в салат.
15 декабря 2024
Очень довольна этому производителю,за качество товара и объём.Покупала в акцию 400 руб.Просто рекомендую.Хорошо упакованный в коробку и ещё и подарочек вложили👍👍👍.Просто супер !Спасибо продавцу и озону за быструю доставку.
ИРИНА Т.
M
Max L.
15 декабря 2024
Надеялся что урбеч будет без оболочки семян. Это лучше указать в карточке товара
S
Siraeva Svetlana
15 декабря 2024
Очень вкусно. заказываю не первый раз. (любимое лакомство внучек. спасибо продавцу
Анжелика С.
N
Nina M.
15 декабря 2024
Благодарю за оперативную доставку. Урбеч вкусный, свежий. В каждой баночке был вложен презент - конфета. Одну из них отдала сотруднице Озон при получении товара, на что получила приятную благодарность.
Татьяна Ш.
14 декабря 2024
Хороший товар.Я давненько пью шрот расторопши и для меня его вкус нормальный.Данный урбеч купила исключительно для здоровья печени.На вкус:- остаëться послевкусие горечи во рту.Как будто жуëшь полынь.
Алексей Ш.
Ольга
14 декабря 2024
Пришло хорошо упаковано в плёнку пупырку и коробку, плюс положили подарочек - конфетку, знаю, они вкусные, заказывала ассорти конфет этого бренда😋 Сам урбеч не пробовала, взяла на подарок, надеюсь, что хороший.
Ольга