1. Детские товары
  5. Uriage
URIAGE, Bariesun Крем Минеральный SPF 50+ (тюбик) 100мл

Отзывы о товаре 330 URIAGE, Bariesun Крем Минеральный SPF 50+ (тюбик) 100мл

Анна Е.
Для меня лучший солнцезащитный крем: на физических фильтрах, водостойкий, с подтвержденной защитой от UVA-лучей, без запаха, не оставляет блеска и не растекается. Только для светлокожих. При нанесении сначала будете напоминать мима из-за диоксида титана в составе, но крем при высыхании быстро подстроится под ваш оттенок кожи (опять же, только если...  Читать полностью
Елена У.
3 декабря 2024
Отличное средство. Нравится консистенция молочка и форма выпуска "спрей". Несколько бутылок подряд уже использовали для всей семьи.
Анита Б.
3 декабря 2024
Увы, даже после хорошего взбалтывания из тюбика выливается не размешанная смесь жидкой и очень жидкой фазы, запах слишком специфичен для СЗ крема, протектора на горлышке не было Нанести на лицо и тело не рискнула😔
Азизова Л.
29 ноября 2024
Очень классный лосьон , дети не сгорают , бегу несколько лет подряд . Без отдушки
Анна М.
Супер, очень нравится
Спрей понравился, очень хорошо защитил от солнца. Кожа с ним привыкла к солнцу и загорела потом, без ожогов.
Никита Н.
Отличный спрей, для ребенка самое то
Просто ужасный крем, белый, не впитывается, просто дурной белой пленкой останется на коже. Ужас, только выкинуть, пользоваться не возможно
Очень хороший крем. Нужно наносить тонким слоем, чтобы лицо не было очень белым. Всё лето пользовалась им и кожа себя прекрасно чувствовала, даже не нужно было использовать тональное средство, тон и так хорошо выравнивался.
Екатерина А.
Купила uriage по совету подруги. Я с детьми светлокожие, хотелось максимально защитить себя от летнего, турецкого солнца. На троих на неделю осталось половина флакона, расход удобный и экономичный. Мы не сгорели, но и не загорели особо, защита отличная
Анастасия З.
Спасибо, упаковка не нарушена
Мария С.
Отличный спрей. Проверен жарким солнцем Таиланда. Мне было важно не загореть от слова совсем. И цель была достигнута. Спасибо продавцу)
Отличный крем, с хорошим составом, всегда беру эту фирму по рекомендации.
Прекрасное средство , покупала по совету дерматолога для всей семьи. Очень помогает не сгораем.
Наталия Б.
Давно пользуюсь таким спреем. Очень нравится, защищает отлично, но нужно наносить заранее перед выходом. Ложится хорошо, не скатывается. Запах не навязчивый.
Наталия Г.
Очень приятная текстура. Приятно ощущается на коже. На удивление хватило надолго, хотя тюбик маленький.
Диана С.
Отличный минеральный спф с защитой от ультрафиолета 50+, слегка жирноват, на лице не особо комфортно, но для тела супер! Смывать лучше гель-маслом для тела или гидрофильным маслом.
Очень плотная текстура. Аллергической реакции не было. Работает или нет сказать сложно, при очень активном солнце ещё не пользовалась.
Мария Ш.
Крем очень понравился! Использую эту фирму не первый раз! Хорошо защищает от солнца! Свои функции выполнил, никто солнечный ожог не получил!
Марина А.
Классный спф крем, реально работает.👌🏻👌🏻 Рекомендую!
Ксения
Отличный солнцезащитный крем! единственный, после которого у мужа не вылазит фотодерматит
Эльвира
Давно пользуюсь косметикой этой фирмы (от загара). Все устраивает
Дарья
Любимое средство, берём каждый год в отпуск. Не оставляет пятен на одежде. Разрешен с 4 лет, будьте внимательны, малышам нужно отдельное средство 0+. Пришло в запаянной упаковке, приятно.
Действительно невидимый. Запах как у большинства кремов нейтральный. После воды обязательно обновлять.
Пупси Д.
Быстро впитывается, легкий
V
Valya
Крем отлично подошел для отдыха на море. Впитывается хорошо. Защитил. Необходимо тщательно смывать.
Лилия Б.
Достоинства
Подошёл ребенку-атопику
Недостатки
Без химических фильтров
Выбирала из огромного количества похожих спф для годовалого ребенка-атопика. Понравился состав, устроила цена, посмотрела отзывы и решила остановиться на Урьяж минеральном. В общем, по прошествии лета могу сказать, что всё устроило, ребенок на солнце не сгорел, раздражения кожи не было. Наносили на кожу...  Читать полностью
крем вполне себе хороший, но мне не понравился запах какбудто старый крем хотя по срокам до 10. 26, но всёравно пользовалась им всё лето вроде нормально. Пользоваться нужно осторожно может оставить белый налёт.
Отличный спф, не делает кожу жирным, хорошо впитывается
Елена
понравилось, что эта эмульсия, лёгкая в нанесении. из минусов, как и все солнцезащитные средства оставляют жёлтые следы на одежде. но это, к сожалению, проблема всех подобных средств