1. Строительство и ремонт
  2. Инструменты
  3. Измерительные инструменты
  4. Лазерные уровни (нивелиры)
  5. DEKO

Лазерный уровень/нивелир
Количество лучей
Особенности
Автоматическое выравнивание, Крепление для штатива
Бренд
DEKO
Дальность измерения, м

Отзывы о товаре 1245 Уровень лазерный самовыравнивающийся DEKO DKLL16 в кейсе со штативом 1,2 м (16 линий, зеленый луч, 2 АКБ)

Виталий Я.
11 декабря 2024
при перекосах горизонта пищит. Но не четкий горизонт. По пузырьку, всё одно нужно ориентироваться. В общем я не понял что здесь значит "самовыравнивающийся". Все ручные крутилки помогают точно выставить как по горизонтали, так и по вертикали.
Линар А.
9 декабря 2024
отлично, и не дорого
Иван Ш.
изменен 7 декабря 2024
Уровень пришёл нерабочий от батареек, работал только от блока питания. Где-то читал отзыв что у человека тоже не работал, он нашёл внутри оторванный провод. Я решил разобрать и посмотреть что внутри, пломб нету на приборе. Увидел оторванный провод от правого нижнего провода на фото, сфотографировал когда уже припоял. Всё заработало.
Виталий З.
2 декабря 2024
нормальный уровень. со своей задачей справляется.
Илья Р.
Одно разочарование! Точность никакая, разброс по горизонтали более 1 см на 10 метров, луч толстый, и толщина эта везде разная. Боится влаги, пыли и грязи, потеет изнутри, не то что помыть, протереть влажной тряпкой нельзя. Через 2 месяца рассыпалась линза верхнего лазера. Не бил, не бросал, просто от хранения! Градус выравнивания очень маленький, на...  Читать полностью
Екатерина Г.
Заказывала мужу, остался очень довольным.Чётко показывает, аккуратно упакован!
Сергей Л.
Зырянова Н.
Муж в восторге. Сказал что в Лемана про лазер дороже и хуже ахаха
Андрей
Андрей Б.
Пришло упаковано хорошо, кейс в защитной пленке. Все работает, для дома вполне отличный прибор. Отличный набор кронштейн, штатив, переходник.
Дмитрий С.
Марина Д.
изменен 5 ноября 2024
Аппарат неисправен! При отклонении свыше 4 градусов нивелир не сигнализирует. согласно инструкции, диод должен мигать красным, однако этого не происходит. он не моргает никогда. Заявку о возврате и неисправности, продавец отклонил, сказал обращаться в Сервисный центр, которого в нашем городе нет!!! Не тратьте своё время и деньги на этот товар и этого...  Читать полностью
Гульназ Я.
вполне хороший, выбирали из двух, остановились на нём. штатив крепкий.
Юрий Б.
есть похожий уровень но куплен больше пяти лет назад на стройку. Решил купить для себя лично что бы не возить постоянно с собой. У данного уровня очень слабая яркость . Сначала не понял пока не сравнил со старым. Переставлял аккумуляторы с одного на другой, толку ноль. Теперь жалею что купил. А срок возврата истек. Уровень пригоден разве что для...  Читать полностью
Дмитрий К.
Достоинства
кейс для хранения,штатив в комплекте.
Недорогой, простой уровень. со своим делом справляется. Удобный кейс для хранения.
Виталий Д.
Алексей М.
Нет батареек в комплекте. В пункте выдачи проверить не удалось. Есть небольшой дефект, проявляется при включении.
Игорь Г.
Неплохой бюджетный уровень 👍
Марина Д.
Виктор В.
Андрей М.
Дмитрий Х.
В целом, за эти деньги достаточно неплохо. Слабо видны линии.
Максим Щ.
хороший прибор, только штатив прям Китай Китай.
Ашот С.
Александр Д.
Нет кругового обзора,все кокоето хлюпкое качество желает быть лучшего
Олег Б.
Уровень для домашних дел подойдет, магнитное крепление хорошее, а вот штатив так себе. Фиксаторы ножек почти не держат, не падает только потому что тугой ход у самих ножек. Регулировка по высоте происходит с небольшим усилием и легким хрустом(думаю надо разработать)
Станислав Т.
С виду хороший , работает , время покажет какое качество