1. Электроника

Скорость чтения, Мб/с
Скорость записи, Мб/с

Отзывы о товаре 47 USB Флеш-накопитель 32 GB USB, флешка usb

Леонид Я.
Как мне нравится дизайн, и можно к ключам подсоединить, это очень удобно. Флешку взял, чтобы перенести файлы лишние с телефона, памяти хватило, я доволен покупкой.
Леонид Я.
Флешка потрясающая , спасибо огромное, лёгкая, компактная 😉 можно с ключами держать. Объёма флешки хватит и для документов рабочих и на фотографии на всякий случай, спасибо большое!
Леонид Я.
Заполнилась память телефона фотографиями и видео. Срочно нужна была флешка с большим объемом памяти. Выбрал данную модель 128 гб. Пришла быстро, хорошо упакована, работает отлично! Спасибо продавцу!
Леонид Я.
Отличная флешка! Такая миниатюрная, очень быстрая! Наконец-то все мои фото будут храниться в одном месте! Однозначно рекомендую!
Леонид Я.
Флешка очень понравилась. Пришла во время. Удобная, маленькая. Металлическая, чему очень рад, пластмассовая может сломаться. Удобно, что есть карабин чтобы помешать на ключи. Все работает. Рекомендую к покупке.
Леонид Я.
Хорошая флэшка. Записал информацию - освободил компьютер. Теперь все заархивировано на отдельном носителе. Рекомендую.
Любовь П.
Удобная узкая флешка, подойдет для любых рядом расположенных портов.
Любовь П.
Слава богу пришел оригинал а не китайская подделка! Спасибо людям которые оставляют отзывы. За свою стоимость отличная флешка, очень приятная и симпатичная.
Любовь П.
Флешка как флешка. Работает, хранит данные, передает их) Все что нужно от флешки она делает. Жаль нет защиты какой-то для порта вроде колпачка, но ладно.
Любовь П.
Работает довольно быстро, может не так как указано, но для меня быстро, объем памяти соответствует.
Любовь П.
Данный флеш-накопитель в пользовании 2 месяца. за период использования каких-либо технических неисправностей замечено не было. работает быстро и чётко
Любовь П.
За свои деньги - нормальная, скорость лучше чем у непонятных флешек-подделок за три копейки. Очень компактная, думала будет больше.
Иван А.
Уже второй раз беру флешку у продавца, память соответствует описанию. Удобно хранить разного формата информацию. Удобная, ношу в связке для ключей.
Иван А.
Отличная флешка, компактная, соответствует заявленным параметрам. Пришла быстро, надежно упакованная. Спасибо продавцу.
Иван А.
Классная, стильная и самое главное компактная. Все характеристики соответствуют заявленным. Спасибо продавцу, работает хорошо👍
Иван А.
Отличная флешка, не громоздкая и по хорошей цене. Беру не в первый раз флешку этой фирмы. Надежный производитель👍🔥
Иван А.
Маленькая, компактная, удобная, можно повесить на шнурок, лёгкая, соответствует заявленным характеристикам. Рекомендую к покупке!
Иван А.
Отличная флешка, компьютер видит, все хорошо. Пришла быстро, хорошо упакована. Качественный товар!
Илья М.
Флешка хорошая, компактная и удобная. Объем памяти соответствует описанию. Скорость передачи данных устраивает. Рекомендую 👍
Илья М.
Пришло быстро, соответствует заявленным характеристикам. Рекомендую к покупке.
Илья М.
Очень компактная флешка с красивым дизайном.
Пришло быстро, работает, удобная
Илья М.
Отличная флешка, соответствует заявленным характеристикам, удобная
Илья М.
Отличная флешка, большой объем! Покупкой рад, рекомендую!
Наталья Е.
Флешка супер! Объем памяти хороший. Теперь есть куда скачивать свои документы и фото. Продавца рекомендую
Наталья Е.
Пользуюсь примерно неделю. в основном для просмотра фильмов через цифровую приставку на ТВ. Всё отлично. видео скидываются с нормальной скоростью, в отличии от других более дешёвых носителей. К покупке рекомендую.
Наталья Е.
Удобная флешка, устраивает дизайн и объём памяти.
Наталья Е.
Отличная, все работает, спасибо продавцу за качественный товар, однозначно рекомендую к покупке
Наталья Е.
Флешка работает хорошо, покупкой довольна
Наталья Е.
Спасибо продавцу, все пришло хорошо упаковано, ничего не повреждено. Флешка хорошая ,проверила в работе ,ноутбук читает ,удобно то ,что можно носить на брелке и она не потеряется, рекомендую к покупке