1. Строительство и ремонт

6 пар
Размер
M
Назначение
Пищевое производство/приготовление пищи, Производственные работы, Работа по дому, Садовая работа, Строительная работа, Хозяйственная работа
Латекс, Нитрил

Отзывы о товаре 11 Усиленные технические латексные перчатки Gward Silver1, р-р М_упаковка 6 пар

Константин Л.
Отличные перчатки, первый раз заказывал по отзывам. На работе приходится работать с ацетоном и герметиком, перчатки зарекомендовали себя отлично, не тонкие, прям хорошие, когда всё-таки порвал палец на одной из перчаток, стал искать именно этой фирмы, нашел, заказал, однозначно рекомендую 👍
Сергей Б.
Екатерина П.
муж постоянно приобретает для работы, самые удобные перчатки для него, износостойкие.
Ирек
Достоинства
Цена, качество
Недостатки
Тонковаты
То что я написал "Тонковаты" скорее придирка. Качественные перчатки, меня вполне устраивают. На мужскую руку надеваются свободно. При "хорошей" цене можно покупать.
Леонид В.
Надежда Ч.
Отличные перчатки, взяла для домашних работ. Доставили вовремя,упакованы в дополнительный пакет, все целое.Три пары размер 10 XL, не высокие, широкие . Спасибо.
Каждая пара в упаковке. Плотные на ощупь
в
василий з.
30 июля 2024
Алла Я.
28 июля 2024
Отличные перчатки , прочные , служат долго ! Упаковали все отлично
Алла И.
12 июля 2024
Перчатки отличные . Удобные на руке и в рабате . Пришли 3 пары .каждая в отдельной упаковке . Заказ пришел вовремя . Рекомендую к покупке . Одной парой я уже работаю очень удобно . Спасибо всем кто их создавал и кто привез .
Денис С.
30 июня 2024
Все отлично, привезли вовремя, упаковка целая.