1. Автотовары

Дмитрий Д.
что с ним, что без него
Александр А.
изменен 21 ноября 2024
не знаю чего все жалуются?) поставил на андроид магнитолу - звук стал интереснее, подкрутил басов. высоких и низов хватает. можно через приложение настроить эквалайзер, как душе угодно👍 единственное... штатные динамики под замену. при громкости выше 8 - начинают хрипеть, трещать... диффузор с катушкой жалко😆
Леонид Р.
Хороший товар. Как и обещалось при подключении андроид магнитола (Boss mini a2) стала звучать намного "сочнее" и громче. Очень доволен товаром.
Олег Г.
работает ништяк
Иван Л.
Всё отлично работает 👌👍 Нагрелся с легка совсем. В Весте легко уместился в нише за андроид магнитолой. Очень ощутимое прибавление по звуку
Захаров Д.
норм спасибо
Николай С.
изменен 31 октября 2024
подключил к магнитоле она прошипела и потухла и всё остался я без музыки, а продавец молчит что делать?
Сергей Д.
разница есть но небольшая, басы есть после долгой регулировки на китайской магнитоле
Виталий П.
все хорошо, работает, через блютуз регулировки работают
Ольга Ф.
Подключу дополню. Пришёл чёрный. Ждал красный)
Сергей Р.
всё отлично. беру не первый раз. работает в обоих машинах. советую продавца. спасибо
Семён С.
Всё нормально
Андрей С.
подключил, усиление есть, низы есть, есть настройка по блютуз, с приложения. теперь динамики надо менять🤦🏻♂️родные не тянут
Виталий В.
Дешевенькая андроид ожила заметно, звучание в два раза прибавилось
Константин Б.
работает нормально. прирост звука ощутимо . появились басы хоть и на штатных динамиках .ну греется прилично .
Сергей Р.
Всё хорошо👍. Музыка звучит по другому. Советую продавца. Товар соответствует описанию.
Родион Б.
25 сентября 2024
Пришел другой,звук стал намного громче!за свои деньги нормальный вариант.
Кирилл Е.
25 сентября 2024
Работает
Алексей Ш.
изменен 15 сентября 2024
Одни только плюсы,китайская дешёвая 2 din android магнитола звук преобразился на 1000% появились низа, верха ,можно теперь сделать путную даже минимальную подстройку,приложение на телефоне так же работает на все 100 . Не ожидал такого ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО.
Дмитрий П.
12 августа 2024
Что с ним что без него, разница не большая
Артем Р.
23 июля 2024
Лучше без чем с ним
Виктор В.
изменен 16 июля 2024
Просто супер!!! ВАЖНО!!! Начало я подсоеденил как указано в инструкции. Усилитель за две минуты нагрелся до очень высокой температуры и магнитола тоже!!! Я даже испугался что сгорит и то и другое!!! Отключил фишку и поменял местами вход и выход с усилителя! После этого все хорошо. Не усилитель не магнитола больше не грелись. Всё работает отлично. И...  Читать полностью
Валерий В.
1 июля 2024
Всё работает. Но сильно греется. А так за эти деньги норм.
Наталья В.
30 июня 2024
Пришел не тот усилитель. Греется очень сильно.
Роман А.
28 июня 2024
Получил усилок,распоковал а там штекер в таком виде, я все дело соединил по цветам как положено, все подключил, лампочка горит а звука нет,буду делать возврат
Сергей Н.
28 июня 2024
Пришло не то что на картинке, а так играет нормально
Андрей Т.
изменен 29 июня 2024
Работает хорошо. Передних динамиков не было слышно совсем. Теперь звук нормальный.
Александр С.
23 июня 2024
Увеличивает звук добавляет басы хорошая штука
Рамиль А.
22 июня 2024
Супер
Полина А.
17 июня 2024
Пришло не то что на картинке, но по характеристикам вроде то же самое, что то китай что это китай, надеюсь работать будет, выглядит прикольно