1. Товары для животных

Слинг
Предназначено для
Для кошек, Для кроликов, Для собак
Особенности переноски
С отверстием для головы, С плечевым ремнем, С фиксирующим ремнем, С сетчатыми вставками
Размер животного
Малый, Средний, Крупный

Отзывы о товаре 13 Утепленная слинг сумка переноска для кошек и собак Монморанси "Тревел миди", цвет: красно-черный, размер M 50х37х20 см.

Ольга Ш.
11 января 2024
Достоинства
Вместительная, удобная, достаточно теплая и мягкая ткань внутри, простая в использовании. Прочная (вроде бы:))
Недостатки
Жаль ограниченный выбор расцветки
Покупала переноску для кошки сфинкса весом 4кг. Решила не брать самый маленький размер, почитав отзывы. Купила средний. По началу показалась большеватой, но на практике убедилась, что не зря купила побольше...  Читать полностью
9 декабря 2023
Юлия П.
9 января 2023
Достоинства
удобно носит
Недостатки
собака вылезает из отсека для головы
Вера П.
13 июня 2022
Достоинства
можно убрать в рюкзак когда нет необходимости держать собаку в переноске (метро, такси)
Недостатки
неусилинное дно
покупалась для поездок. для тех ситуаций когда требуется собаку держать в переноске. в принципе, для этой цели подходит. собака - джек-рассел 7 кг. на дно приноровились вкладывать пляжный коврик, так удобней и собака ложится. без него стоит на лапах...  Читать полностью
Пудов Владислав
21 января 2022
Достоинства
качество и размер
выбирал для щенка корги весом 3,5 кг. собака поместилось полностью и хватит ещё на вырост до килограмм 8 то есть для щенка корги до 8 месяцев более чем хватит.
17 января 2022
Крупный метис таксы, 11 кг. Травмированая задняя лапа. В сумку помещается, немного тесновато,но он любитель лежать колечком. Носить очень удобно! Придерживаю при ходьбе рукой. Пёс счастлив.
29 августа 2021
Достоинства
Достаточно крупная, крепкая, подходит для поезда, прилично выглядит
Недостатки
Слишком большой ремень, даже когда затянут на максимум
Ремень пришлось перешить самой, но это не страшно. Давно искала такую сумку, чтобы мой спаниель влез — и эта переноска оказалась отличным вариантом! У меня собака 11 кг, 37 см в холке, прекрасно влезла, в этой переноске предпочитает...  Читать полностью
Ирина И.
20 августа 2021
Достоинства
Внешний вид. Флис внутри делает ее очень комфортной. Особенно в холодное время года. Крупный кот оценил. Удобный отсек для хозяйских вещей и карман для телефона.
Недостатки
Мой рост 1,70 но ручка для меня все равно несколько длинновата. Если носить слинг спереди, то он прыгает при ходьбе. Так что только сбоку.
21 июля 2021
Достоинства
у меня собака спинальник, порода такса стандартная, вес собаки 9-10 кг, сумка подошла идеально
Недостатки
ненашла
единственное что доработала перешила поменяла карабин на лямке, на более массивный
Галина А.
18 ноября 2023