в теплой комнате возиться в холодной воде при -2 на улице кончики пальцев мёрзнут резина накаляется если работаешь на улице и внутри мокнут тяжело просушить
Нормальные перчатки. Работал с металлическими зажимами с тонкими краями и во время работы зажимал-разжимал, давил пальцами на срезанные края. Покрытие перчаток износостойкое. Никакиз повреждений за день работы не произошло. Старался работать аккуратно, но все равно когда активно рабттаешь, особо не побережешь.
На счет температурного барьера: думаю что... Читать полностью
Хорошие перчатки. Брал на размер больше. Т.к. если взять размер в размер, то влажные руки вытаскивают за собой весь утеплитель и назад его не засунуть. Брал не для рыбалки а зимой для работы с мокрыми материалами. Руки за рабочий день постепенно мокнут, но всё равно тепло до -10 примерно.
перчатки порадовали,с размером угадал,мясо промывать зимой на улице для собаки, самое то.Мягкие,теплые, конечно не в минус 40,но думаю до минус 15 самоё то.
Отзывы о товаре 208 Утеплённые непромокаемые перчатки для зимней рыбалки и охоты до -40С