1. Товары для животных

Размер одежды/аксессуара для животных
XXXXXXL
Размер животного
Средний, Малый

Отзывы о товаре 25 Утепленный комбинезон для собак средних и крупных пород, Светоотражающие полосы, с пряжкой для собачьего поводка, водонепроницаемые.

Людмила С.
Отличный комбез, слегка утепленный, непромокаемый, одевать легко. Теперь в сырость мыть только лапки, грудь снизу чистенькая. Одна беда, моему коротколапику нужно брать вообще без рукавов. лапы при ходьбе выскакивают и он путается, подвернула максимально и все равно случаются казусы. буду обрезать, хорошо то в общих размерах угадала. что в длину, что...  Читать полностью
Елизавета Л.
20 декабря 2024
17 декабря 2024
Комбинезон сшит качественно, красивый. Но не удобный. На передних лапах очень широкие рукава. И вообщем выглядит на собаке по дурацки. Вообщем я не довольна.
Альбина С.
15 декабря 2024
Андрей П.
8 декабря 2024
единственный комбинезон который подошёл, тёплый, плотный, не промокает, качество хорошее. единственное только наклейки фирмы не было.
Александр М.
5 декабря 2024
2 декабря 2024
Комбинезон идеально подошел нашей собаке. Размеры из таблицы соответствуют изделиям. Святящаяся полоска на комбинезоне и яркая расцветка делает его и удобным и привлекательным одновременно.
Лана А.
Собака 28 кг, одевая еле застегнула, крутилась как юла😂 В целом все хорошо, немного даже свободный, но не в груди, грудь у нас статная как у борзой, можно было бы взять на размер побольше, вдруг в следующем году располнеет😁 Ей понравился комбез, единственное что ее смущает это резинки что одеваются на ляшечки, ей в новинку и не привычно.
Отличная вещь. Все очень качественно сделано. Замок идёт мягко,не заедает. Куртка мягкая,тепленькая. достаточно открытого места внизу для всех нужд.
Евгения Д.
Moon007
Анна Б.
Комбинезон очень понравился, качество отличное. Но! продавец выслал не тот размер (на фото видно), заказывали 3XL, а выслали 6XL. Оформила возврат, продавец сразу его подтвердил. В день возврата вернули деньги. Будем заказывать ещё, надеюсь, что в этот раз пришлют нужный размер.
Наталия Т.
Комбинезон очень понравился, качественно сшит и приятен на ощупь, но использовать не смогли пока-оказался узок в шее и плечах, уже перезаказала, а этот придется сдавать.