3. Кухонный текстиль

Размер, см
150x150
Форма
Круг

Отзывы о товаре 218 УЦЕНЕННЫЙ ТОВАР!!! Скатерть на стол круглая водоотталкивающая тканевая диаметром 150 см

Наталья В.
Покупала до этого скатерть с такой пропиткой, поэтому знала, что будет хорошая. Покупкой довольна
Олеся
Олеся
Подошла скатерть по цвету к обоям, выглядит прекрасно, разлила кофе- смахнула и все прекрасно- пятен не осталось. Рекомендую!
Понравился. Пришел без брака. Разлила кофе- смахнула, пятна не остались. Рекомендую. Жаль, что тряпкой не вытереть, как клеенку, но с поставленной задачей - нарядный вид и не впитывает разлитую жидкость- справляется. Рекомендую!
Татьяна Н.
Хорошая скатерть за свои деньги. Переживал из-за цвета, но он выглядит достойно вживую. Уценка из-за большого количества затяжек, но их видно в основном с изнаночной стороны, поэтому не критично.
Светлана П.
беру уже не первую, только цвет другой, очень понравились и качество и цвета
Наталия К.
Вера К.
очень понравилась, брала с уценкой, но ни какого брака не нашла, чему очень рада
Татьяна Д.
Скатерть пришла без повреждений.Не смотря на то,что уценённый товар.Ни затяжек,ни пятен нет.Качество очень хорошее,швы все ровные.Фото дополню позже,когда будет на столе🤗.Спасибо продавцу, рекомендую!
Олеся Л.
Хорошая скатерть, берем не первую. Даже от кота не остается затяжек! Смотрится отлично
Наталья Т.
Елена Г.
Скатерть плотная, большая, отличная. Цвет молочный. Швы ровные. Без рисунка. Думаю, что с рисунком выглядит лучше. Рекомендую.
Анастасия Л.
г
гульшат н.
хоть и уцененная,но мне повезло- без брака,очень приятная ткань- рекомендую 👍
Анастасия К.
Моя любовь 😍
Андрей Г.
Лариса К.
Достоинства
Товар был уцененный.но никаких недостатков я не нашла,реально отталкивает воду
Наталья П.
Юлия Ш.
Качество хорошее, не подошла по размерам. Большая. Буду заказывать меньше размер .
Ангелина П.
хорошие скатерти взяла все три штуки не смогла выбрать красивые цвета брак ниточка утолщена не видно даже
Виталий Щ.
Достоинства
Я даже не заметил дефектов уценки, качественный пошив, реально водоотталкивающие свойства, приятный горчичный цвет, и конечно цена.
Недостатки
К товару и магазину это не относится - затянулась доставка, но это не критично.
Спасибо магазину Цвет и Мир за хорошую продукцию.