покупал в подарок. дома проверил, внутри было не много воды, я так понимаю проверяли перед отправкой. нагревается буквально 15 - 20 секунд. все функции работают.
Брали в подарок бабуле... По итогу получилось, что таких подарков 2 (наш и фирмы Поларис).По итогу бабуля гладит нашим утюгом.Сказала ей этот больше нравиться.В пункте проверить не дали,распаковывали на камеру дома.Все работает,греется быстро.По качеству глажки сказать ничего не могу,не пробовала.
Утюг действительно хороший за такие деньги, отлично справляется со своей основной задачей. Однако есть проблема с паровым режимом: воды хватает только на один пододеяльник, а при повторной заливке она вся вытекает. Покупала утюг именно из-за парового режима, поэтому осталась разочарована. Если вас это не смущает, то в остальном утюг полностью оправдывает... Читать полностью
Поставлю 5 баллов, но попробовав в работе, могу сказать, что гладит на 3,греет слабо, если делаешь до 3 то сильно греет, и жгет ткань, делаешь до 2 еле гладит. Сам утюг по поверхности идёт плохо, замучилась гладить тюль, не поглаживает, всю собирает
Отзывы о товаре 2692 Утюг проводной