1. Бытовая техника

Подача пара, г/мин
Покрытие подошвы
Титановое
Особенности утюга, отпаривателя
Очистка от накипи, Вертикальное отпаривание, Дозалив воды, Защита от накипи, Противокапельная система

Отзывы о товаре 36 Утюг TechFurn / функция отпаривания / турборежим

Алексей В.
Достоинства
Мощный и отпаривает в целом хорошо
Достоинства
Утюг функциональный,рад покупке,товар соответствует описанию
Андрей Б.
Достоинства
Утюг надежный,спасибо за качество
Андрей Н.
Достоинства
Отличный утюг,покупкой доволен
Дарина Л.
Достоинства
Бомбовый утюг,качеством доволен
Вова П.
Достоинства
Удобный утюг,шикарный и практичныц Жене понравился,рада такому приобретению
Удобство использования:Удобно
Функциональность:Хорошая
Качество глажки:Высокое
+легкий простой в использовании
Лариса Д.
Достоинства
Удобный,практичный утюг
Наталия Б.
Достоинства
Удобный утюг,по дизайну понравился
Андрей П.
Достоинства
Утюг шикарный и практичный
Петр А.
Достоинства
Отличный утюг
🔥🔥🔥
Милана Л.
6 сентября 2024
пользуюсь неделю, все нравится, паровой удар супер, нагревается быстро, вода не подтекает
Шохрух Р.
5 сентября 2024
Отличный утюг, все работает не чего не течет, удобный в использовании, хорошо проглаживает вещи и вообще просто огонь🔥, пришел во время, хорошо упакован, без каких-либо дефектов. Спасибо🙏💕
Павел Б.
3 сентября 2024
Утюг суперский 😍влюбилась в него с первого взгляда! Вообще изначально заказала 3 утюга у разных поставщиков, но почему-то была уверена что выберу именно его и не прогадала. Упаковка впечатлила. Утюг упакован в 2 коробки. На верхней коробке было написано ОСТОРОЖНО ХРУПКОЕ. Коробки целые, не помяты. Вес утюга, самое то, не тяжёлый и не лёгкий, довольно...  Читать полностью
30 августа 2024
Утюг классный, упакован был хорошо, нигде ничего не сломано, не треснуто, нагревается быстро, мне понравился👍🏽
Светлана Я.
29 августа 2024
Довольна
Николай В.
27 августа 2024
Екатерина П.
26 августа 2024
Утюг очень понравился! Удобный, хорошо разглаживает. Узкий носик, в меру тяжёлый, быстро нагревается. Мы довольны
Григорий Д.
24 августа 2024
Брала утюг у продавца без отзывов, переживала, но как не странно, утюг прям на 5+.режимы всё рабочие, отпаривает тоже на ура, и дизайн очень понравился. Рекомендую)
Марина З.
22 августа 2024
Утюг понравился , отлично отпаривает, легко скользит, удобная ручка, не тяжелый, резервуар для воды большой. Гладила с удовольствием! Мой муж в восторге, первый опробовал! Сказал за такие деньги удивлен, что есть все функции не хуже , чем Тефаль. Надеюсь на долгую дружбу с таким помощником.
Кира Е.
21 августа 2024
Очень хороший утюг. Наверное, лучший из того,что у меня было. Замечательно разглаживает все складочки. С легкостью и удовольствием перегладила гору белья. Спасибо производителю.
Татьяна П.
20 августа 2024
19 августа 2024
Хорошая упаковка. Проверила на ПВЗ нагревается быстро. Смутило внешне потертый не сильно но видно. И внутри самого утюга звук будто что то болталось. Пытались вытащить. Так ничего и не выпало. Малоли «мелкая деталька» хотя может и мусор снчла заезду только за это. Перезакажу. У меня пылесос этой фирмы. Нравиться.
Константин Ц.
15 августа 2024
Хороший утюг, глажу с удовольствием. Спасибо большое за подарок. Желаю побольше покупателей и процветания в в вашем деле 🌹
Отличный утюг
Утюг отличный