1. Красота и здоровье

Конструкция зеркала
Одностороннее
Форма
Круг

Отзывы о товаре 334 Увеличительное Х10 косметическое настольное зеркало с USB, подсветкой и лампочками для макияжа на подставке

Ольга Ю.
зеркало пришло целое, но ведь крайне неудобная. оно вогнуто и должно увеличивать. Но лицо в нём видно только если очень приблизить. тогда видно часть сильно увеличенного лица, например, глаз. места для рук, чтобы краситься или пинцетом работать уже не хватает. не рекомендую
Видно отлично! Но только на определенном расстоянии
Жанна Ч.
👌
Валентина Л.
зеркало хорошее, только сенсор практически не работает от USB, от батареек замечательно
класс 👍 видно каждый волосок
Стоянова Н.
Хорошо увеличивает, с подсветкой удобно.
На подсветку не рассчитывайте. От батареек просто не работает, а от шнура включается, но не выключается, пока не выдернешь из розетки. Какая-то нелепая кнопка, которая только включает свет, когда зеркало подключено к розетке, а чтобы выключить, нужно выдернуть шнур из розетки. Бред. Оставила, потому, что уже выбросила все упаковки и коробку, да и увеличивает...  Читать полностью
Андрей П.
Достоинства
я просто в шоке. до этого зеркала я думала, что я все волоски вижу, но теперь я увидела, как ужасно всё оказалось. покупайте обязательно.
Татьяна П.
Отличное зеркало
Благодарю за зеркало! Безупречный макияж обеспечен!!!
Ажай К.
То что надо!
очень хорошее зеркало
Сергей Р.
зеркало отличное, увеличение примерно как заявлено. фокусное расстояние примерно 10-12см, если дальше то начнется искажения. 3 оттенка подсветки если держать пару на выключателе то меняется яркость подсветки. есть питание от микро-usb. (могли бы и type-c сделать). в целом зеркало отличное, можно брать.
Достоинства
супер
все пришло хорошо упакованное, подсветка работает в трех режимах- работает, увеличивает хорошо, краситься будет тяжеловато, но для коррекции бровей подходит идеально, мне подошло с моим зрением +2,5
Малеева Алла
Аж испугалась.. когда увидела такое увеличение в зеркале..еле находила некоторые части лица😂..да уж..надо и это было понять и принять..в общем зеркало отличное кому нужно такое мощное увеличение! Зарядка и от компьютера и можно использовать зарядный блок от телефона и заряжать от сети 220. Рекомендую продавца, упаковали на 5+
Людмила К.
Спасибо. Пришло все целое, хорошо упаковано. Увеличивает в 10 раз.. Для меня это было очень важно.. Подсветка работает. Все хорошо.
Айрат К.
Всё соответствует
Ирина Е.
очень сильно увеличивает
Сергей К.
Общее впечатление отличное. Супруге нравится. Крепить лучше на стекло и чтобы разметка была рядом.
26 сентября 2024
Достоинства
все отлично
Любовь Ш.
24 сентября 2024
Хорошее увеличение, но надо привыкнуть
Светлана Б.
18 сентября 2024
Сильно увеличивает.
Оксана Я.
17 сентября 2024
Супер. Наконец-то то что нужно. Долго искала что-то подобное. Зрение не очень, так что советую тем кому необходимо увеличение. Спасибо.
Светлана М.
12 сентября 2024
Пришло в целости , покупкой довольна , увеличение отличное
Наталья т.
11 сентября 2024
Достоинства
Очень хорошо увеличивает,для макияжа просто находка
Недостатки
не обнаружила