1. Красота и здоровье
  2. Аппаратная косметология и массаж
  3. Косметологические аппараты
  4. Увлажнители для кожи
  5. H2LIFE
Увлажнитель для лица водородный портативный

Увлажнитель для кожи
Китай

Отзывы о товаре 9 Увлажнитель для лица водородный портативный

Галина Б.
23 апреля 2024
Отличный увлажнитель! Мне понравился! Для кожи хорошо и приятно охлаждает. Но только увладнителем ьез крема не вариант. Влага испаряется и кода сохнет. Поверх крема самое оно! Пользую ешё постоянно о пыльцы. У меня аллергия. Не сильно помогает, но облегчает
Эрик Г.
4 апреля 2024
Как подарок нормальный
19 марта 2024
До него были 2 увлажнителя, но этот без сомнения лучше, очень хорошо распыляет, долго держится зарядка. Пользуюсь перед нанесением средств по уходу за кожей, и после нанесения. Эффект очень хороший, кожа натянутая и блестит. За 40 000 не готова купить, пока посмотрю как долго этот будет работать. Рекомендую !
1 марта 2024
Достоинства
Отличный увлажнитель. Приобретаю уже второй. Первый уронила с большой высоты, в результате - перестал заряжаться. Не раздумывая- приобрела второй
Недостатки
Рекомендую к покупке
15 февраля 2024
Достоинства
Мелкое распыление. Удобный размер
Рекомендую
Любовь В.
9 декабря 2023
Достоинства
Божественные ощущения!
Недостатки
Не выявлено
Аппарат пришел хорошо упакованным
Инесса А.
31 июля 2021
Достоинства
Купила для себя Любимой) Идеальный уход! Увлажняет и тонизирует кожу! Из плюсов очень компактный и симпатичный, помещается в сумочку! Буду покупать в подарок своим подругам. Так упаковка красивая и пакетик фирменный. И сам увлажнитель очень крутой! На заметку! Если нанести крем и закрепить увлажнителем, эффект ещё круче!
Максим Д.
2 апреля 2024