1. Бытовая техника

Напольная
Мощность, Вт
Макс. уровень шума, дБ
Макс. площадь помещения, кв.м

Отзывы о товаре 342 Увлажнитель-мойка воздуха Venta Comfort Plus LW15, черный / до 35 кв.м/ бак 5л

Ж
Жанна Бабасян
Не увлажняет даже комнату 20 кВ метров. Работает без перерыва в комнате 20 кВ метров, влажность максимальная 37
Разгулина Ирина
Отлично увлажняет. Бесшумный.
Зухра Г.
Хорошо очищает и увлажняет воздух
Классная вещь) работает, увлажняет воздух. Про очистку воздуха не могу сказать тк вода остается всегда чистой. Но у нас и нет домашних животных
Классный аппарат
Хороший, простой в эксплуатации. Каждые два дня приходиться мыть и заливать воду.
Александр И.
Достоинства
прикольная
Недостатки
мыть мойку
В целом очищает, но не сильно. Не смог пока найти то, что будет очищать
Виталий П.
Оригинал, в оригинальной упаковке, всё работает, ну собственно у меня это уже не первая Вента. Отличный надёжный и простой в эксплуатации аппарат
Марина Д.
Хороший увлажнитель, прост в управлении, на ночном режиме спать не мешает. Незаменим в сезон отопления.
Елена Г.
Замечательный, до этого были увлажнители и оседал белый налет. Этот хорошо увлажняет и немного охлаждает воздух
Алексей С.
27 сентября 2024
Тихий прибор не требующий заметного обслуживания. Увлажняет и немного очищает воздух
Екатерина Т.
26 сентября 2024
За ночь на первой скорости набрал 55 процентов влажности при закрытых окнах. Живём пока без дверей после ремонта, 40кв. Днем, когда светит солнце и открыты окна, выше 40 не набирает. Конечно, интересно посмотреть, как будет работать в отопительный сезон, пока рано говорить об эффективности
Андрей Л.
18 сентября 2024
Достоинства
хорошо работает
Гульнара Г.
11 сентября 2024
У нас уже есть Venta, нам очень нравится, сейчас взяли по-меньше в детскую. цена конечно кусается, но он того стоит! За семь лет эксплуатации, Venta всё также исправно работает, расходников вообще нет! Моем переодически от налёта и всё!
Константин Ч.
9 сентября 2024
Юлия М.
31 августа 2024
Увлажнитель-мойка со своей функцией справляется великолепно. Покупали в детскую для малышки, в жару держит влажность на уровне, шумит не сильно. Без него дышать нечем. Купили еще один в другую детскую на большую площадь. Советую к покупке
ш
шанина т.
25 августа 2024
Хорошая мойка, увлажняет тоже хорошо, делает комнату прохладнее
Алексей М.
20 августа 2024
Пыли стало гораздо меньше!
Андрей Д.
17 августа 2024
Достоинства
Компактный, тихий
Недостатки
Пока не обнаружены
Отличное немецкое качество
14 августа 2024
Годунова Юлия
1 августа 2024
Всё отлично
Юлия Е.
27 июля 2024
Мне кажется этот увлажнитель работает! Мне с ним приятнее дышится в квартире.
Алия А.
27 июля 2024
Очищает и увлажняет
Белокопытова Дарья
19 июня 2024
Как всегда качество на высоте Уже третий увлажнитель Вента у нас. Этот с экраном и не такая яркая подсветка. Удобно, что есть спящий режим
Александр Г.
16 июня 2024
Увлажняет.
Каролина Никитична
16 июня 2024
Только купили, тестируем. Понравилось в этой модели, что нет сменных фильтров и не надо ничего искать и закупать
Александр В.
14 июня 2024
Виктория
10 июня 2024
Давно хотела приобрести эту мойку, наконец приобрела и не пожалела. Очень удобно, что нет никаких сменных расходников, например, фильтров. Это экономично. Отлично освежает воздух, рядом с этой штукой реально легче дышится. На днях проснулась утром от неприятного запаха (во дворе кладут асфальт), окно было открыто. Тут же включила мойку, через пару...  Читать полностью
7 июня 2024
Отличный увлажнитель. Можно сказать практически без шума. Об увлажнителе Venta знаю с 2018 года и ни одного плохого отзыва
30 мая 2024
Покупаю в пятый раз! Себе и друзьям на ДР! Отличный экологичный вариант! Но надо следить за внутренней чистотой! Не создает белого налета на в еиокоужающее!