1. Бытовая техника

Напольная
Мощность, Вт
Макс. уровень шума, дБ
Макс. площадь помещения, кв.м

Отзывы о товаре 685 Увлажнитель-мойка воздуха Venta Original LW15, белый / до 25 кв.м/ бак 5л

Максим К.
14 марта 2024
Достоинства
Есть
Недостатки
Не требуются расходники
Замечательно чистит и увлажняет воздух в комнате
P
Pavel B.
2 марта 2024
Достоинства
Качественная техника. Тихо работает.
Татьяна Н.
26 февраля 2024
Достоинства
Хорошо увлажняет воздух, нешумный, воздух ощутимо чище
К покупке рекомендую
Юля М.
22 февраля 2024
Достоинства
Оригинал. Отличный увлажнитель. Главный плюс, что нет расходников, которые необходимо периодически менять. Воздух становится чище и увлажненнее.
Недостатки
Только если цена.
Желательно использовать с жидкостью для моек воздуха вента, она помогает пыли оседать на дне мойки.
Андрей Н.
18 февраля 2024
Достоинства
Тихий, простой, удобный
Недостатки
Увлажняет слабо
В работе не долго, объективно пока сказать сложно.
Сергей П.
7 февраля 2024
Достоинства
Свою функцию выполняет
Недостатки
Не нашел
Работает тихо. При постоянной работе воздух в комнате свежий, но не влажный. В уходе неприхотлива: промыть поддон и барабан под краном.
Саша М.
28 января 2024
Достоинства
Увлажняет и моет воздух
Недостатки
Дня 4 понадобилось , чтобы понять , что деньги не на ветер
В целом хорошая вещь , увлажняет , два режима , ночной тихий . Моет воздух , надолго хватает воды , легкий в очистке
Евгения З.
21 января 2024
Достоинства
Безшумный,простой и эффективный
Недостатки
Из нет
Хорошая мойка воздуха!Рекомендую
Яна Ч.
20 января 2024
Достоинства
Увлажнитель понравился: воздух увлажняет, вокруг луж нет, да и вообще пара из него нет. Пыли меньше значительно стало. Ещё от него холодно😊 летом хорошо будет 😊 там же вентилятор и вода - дует холодным воздухом
Роман Б.
20 января 2024
Достоинства
Простая и качественная конструкция. Давно был бОльшей модели. Сейчас взял на одну комнату.
Недостатки
В природе нет для 15-й модели подставки
Синие индикаторы неплохо светят в темноте. Если вас это бесит - смотрите модели без индикации
16 января 2024
Достоинства
Хорошо увлажняет
Евгений С.
6 января 2024
Достоинства
Отличное устройство. Просто и надежно
Недостатки
Немного громче чем хотелось бы на 2-ой скорости
Алексей К.
5 января 2024
Достоинства
Корпус-трансформер
Недостатки
Шумный. Даже в самом тихом режиме в спальню ночью не включишь
Анастасия О.
4 января 2024
Достоинства
Компактный, нешумный
Недостатки
отличная мойка воздуха: простой в эксплуатации, легко мыть, не портит интерьер и неплохо так улучшает качество воздуха. В комнате стало гораздо легче дышать, а ранее воздух был оч сухой
Юрий Б.
2 января 2024
Достоинства
Отличная мойка.
Недостатки
Качество. Мойка стоит в комнате 18 м/кв, увлажняет, чистит воздух. Пыли стало меньше. В целом был знаком с этой фирмой, и вот руки дошли купить
Егорова О.
1 января 2024
Достоинства
Качество, бесшумная работа
Недостатки
Первую венту купили 10 лет назад, очень довольеы, спустя 10 лет стала шумно работать, поэтому обновили, новый вообще не слышно, для дктской комнаты идеально
Анастасия Е.
30 декабря 2023
Достоинства
Мойка отличная
Недостатки
Все на уровне!Рекомендую к покупке 👍
Игорь Н.
27 декабря 2023
Достоинства
Отличное решение для фильтрации воздуха от мелкой взвеси. Сын аллергик - фильтр спасает. Так же увлажняет воздух. Ночью без включенной мойки этой уже не спим. Сразу чувствуется на утро разница с или без увлажнения. Новый шумит не сильно, но через год появляются лишние звуки. Купил новый, старый поставил во вторую комнату, где не спим.
Недостатки
Надо часто мыть. Доступной жидкости для мытья, что бы часто пользоваться, производитель не предлагает. Аксессуары расходные довольно дорогие. Хоть и хорошие.
Максим А.
26 декабря 2023
Хороший увлажнитель. Покупаем уже второй
Лариса Д.
24 декабря 2023
Достоинства
Качество
Второй, первый отработал 10 лет
Юлия М.
24 декабря 2023
прекрасное приобретение. выполняет свою функцию на 1000%. сливаем грязную воду постоянно, влажность в комнате держит стабильно 45-50%. возьмем второй такой во вторую спальню. советую!
20 декабря 2023
Достоинства
Venta как всегда на высоте!
18 декабря 2023
Недостатки
Дороговато
Елена Н.
11 декабря 2023
Достоинства
качество
Недостатки
очень простой в обслуживании, не требует дополнительных фильтров и прочих расходников, практически безшумный, воздух в комнате 25 кв.м стал через сутки значительно чище свежее по ощущениям
Наталия Ч.
8 декабря 2023
Достоинства
Чистит воздух
Недостатки
воды хватает на 2 дня
Нравится, чистит (вода желтоватая и много пыли в итоге)
30 ноября 2023
Достоинства
Отлично увлажняет и очень хорошо очищает воздух.
Недостатки
Высокая стоимость.
Мы купили Venta lw25 ещё восемь лет назад. Служит верой и правдой. В спальне держали, великоват для 18м. Купили вот этот, поменьше — для спальни, а первый будем в зале/холле использовать. Окна от него запотевают,когда на максимальную мощность включаешь. По очистке просто ужас — сколько...  Читать полностью
Феликс К.
12 ноября 2023
Достоинства
Увлажнитель воздуха Venta LW15 работает эффективно и тихо. Рекомендую заправлять прибор охлажденной кипяченой водопроводной водой для увеличения интервалов между процедурами очистки.
Рекомендую!
Ирина Г.
2 ноября 2023
Достоинства
пользовались все лето и часть осени, воздух свежий, прохладный, нет капель воды, как в увоажнителе, и холода, как после кондиционера. и чихать перестали.
Марина Л.
11 октября 2023
Достоинства
отличная мойка воздуха длч небольших помещений. Поставили в спальне у ребенка, в остальной квартире boneco. Venta точно намного тише.
Недостатки
в целом нет, хотя хотелось бы, чтобы видно было через него влажность/температуру, но это решаемо
Александра Т.
12 октября 2023
Достоинства
Тихий
Недостатки
Нет индикатора влажности
2 день пользуемся, воздух заметно свежее, по уровню влажности не скажу, надо измеритель докупать