1. Бытовая техника

0.3
Объем, мл
Макс. площадь помещения, кв.м
Макс. уровень шума, дБ

Отзывы о товаре 681 Увлажнитель воздуха для дома Gressel GRU-5001, ультразвуковой с фильтром очистки воды, 4л, аромадиффузор

Kadoshnikov V.
11 марта 2024
Очень хорошее качество товара! Немного расскажу об этом приборе. По звуку его, конечно, слышно, но совсем немного. Не напрягает ночью. Прибор выполнен в очень приятной и цветовой гамме выглядит очень солидно, изящно. Пластик качественный, невонючий и весьма крепкий. В приборе присутствует очень хорошая функция тёплый туман. Реально очень быстро...  Читать полностью
с
сергей г.
18 декабря 2024
Вчера приобрел залил воду всё работает Сдесь один отзыв человек написал всё грамотно ок
13 декабря 2024
увлажняющий хорошо
Валерия Д.
13 декабря 2024
Анастасия К.
12 декабря 2024
Выглядит красиво, сенсор работает. Из преимуществ удобно наливать воду и длинный провод электропитания. Со своим функциям на 100 процентов не справляется. Кабинет 20 кВ метров увлажнял до 35 % (проверяли специальным прибором). Поработал меньше недели и перестал работать встроенный датчик влажности, теперь он постоянно мигает и показывает 72% влажности...  Читать полностью
Олег П.
11 декабря 2024
Вроде работает , только один день пользования. Не могу понять что с замерами влажности - очень разные показатели с другим прибором. как включил, через 15 минут показывал уже 60% , комната 25кв - другой показывал 31%. Понятно что за 15 минут не может так быстро подняться влажность. Посмотрю как дальше будет себя вести
R
Ruslan S.
10 декабря 2024
обычный увлажнитель, со своими функциями справляется
E
Elena M.
10 декабря 2024
отличный увлажнитель, брала в подарок, подруга довольна. тихий, удобное управление и залив воды.
Сергей С.
10 декабря 2024
хорошо работает. пока не понял как функцию ароматерапии запустить
Владислав В.
Хороший увлажнитель,
Анастасия Т.
8 декабря 2024
Понравился! Влажность в комнате была 15, достаточно быстро поднял до 34. Хороший дизайн, дисплей работает. Со своей функцией справляется. Заказала такой же родителям)
Юрий Ж.
5 декабря 2024
Увлажнитель работает исправно, всё проверил на пункте выдачи, осмотрел на внешний вид чтобы не было поломок. Установил дома, всё работает,даже на 3 скорости работает тихо. Спасибо большое.
По качеству норм...а вот вода на полу от его работы - не норм... Поэтому возврат
Анастасия Т.
Геннадий М.
Работает,свои функции выполняет.Иногда глючит сенсор,но из-за не стал сдавать назад
Наталья Д.
Наталия М.
работает исправно,удобно наполнять,можно сказать работает бесшумно
Никита Н.
пар не поднимается , копиться в нижнем резервуаре . После распаковки залил воду из под крана , подумал из за этого . Следом вылил всё и протер , залил покупную воду и результат тот же
Наталья Д.
крайне не рекомендую. пришел увлажнитель, залили воду и сразу ошибка. почитала у людей такая ошибка во время использования появляется. Им советуют почистить фильтр. А тут новый и сразу после первого включения такое. Вернула. Не тратьте время и деньги на покупку этого товара.
Алина А.
отлично выполняет свою функцию.
Елизавета Д.
Отличный на комнату 22м2. Не шумит.
Рамиль А.
всё работает нормально помогает хорошо
Увлажнитель понравился, прост и удобен в использовании, все понятно, имеется инструкция если что) Работает тихо, разве что булькает. Рекомендую!
Андрей З.
Брал в подарок, инструкция по заливке не очень. "снимите крышку вытащите емкость, налейте воды" Товарищ залила в отверстие сверху, а в инструкции не уточнили что надо перевернуть и открутив фильтр залить в отверстие где стоит фильтр. В итоге у них всё пролилось сквозь щели на платы, и вылилось внизу. Принесли мне что бы я разобрал и просушил. Все платы...  Читать полностью
Алексей Б.
работает хорошо
Дарья З.
изменен 5 ноября 2024
Увлажнитель работает, но есть нюансы... Он действительно тихий и расходует мало воды в час, но на дисплее, работает только одна кнопка вкл/выкл. Кнопки интенсивность, ночной режим и таймер - не работают. Словно сделаны просто для введения в заблуждение... В возврате мне отказали.
Мария Ш.
Увлажнитель хороший, легкий в использовании, удобный. Пришел только в разорванной коробке.
Серафима З.
Суперский! Заказывала без отзывов, но фирме доверяю. Пришло все целое и рабочее. Дизайн и функционал как и у всех аналогов. Действительно большой объем воды, удобное управление и удобно заливать воду. Практически бесшумный. И цена супер приятная! Спасибо <з🤍🤍
Классная вещь, рекомендую
Владимир К.
товар нормальный. работает, свои функции выполняет на все 100. Единственное непонятно насчёт гарантии, продавцу написал, он пока не ответил. Гарантийные талоны чистые, без печати без ничего, поэтому одну звезду убрал.
Максим А.
хорошо увлажняет 12 м комнату,тихий.