1. Бытовая техника

0.45
Объем, мл
Макс. площадь помещения, кв.м
Макс. уровень шума, дБ

Отзывы о товаре 61 Увлажнитель воздуха для дома, с эффектом дождя, гриб с подсветкой, аромадиффузор, ночник

Ольга П.
Увлажнитель не работает а использовать как подсветку нам не надо внучка расстроилась коробка пришла вся разбитая получала подарок внучка постеснялась сказать ужасно ребёнок без подарка. Главное посмотреть нельзя что сломалось весь литой и фильтры не меняются ужасная покупка
Эмилия Ч.
ю
юрий я.
Татьяна О.
прикольная штука, приятно журчит, переливается мягким светом. неудобно только мыть его
Олеся Р.
Не понравилось, т.к капает не из всех дырочек одновременно. Несколько капель упадет и все.
4 сентября 2024
Отличный увлажнитель. Подруга засыпает под него почти каждый день, брала ей как подарок на день рождения☺️
Александр К.
30 августа 2024
Дешманский Китай. Эффекта как на видео добиться так и не удалось. Капает, но не часто и только из какой то одной капельницы.
Анна Е.
25 августа 2024
Сломался на втором использовании, всё работает, но начал шуметь- дождя не слышно((((. Вернуть не смогли, так как с момента покупки пользоваться поздно начали. Ребёнок расстроен 🙁. Это был подарок. В сколько было восторга в первый день!!! Красивый, звук дождя очень реалистичный был!
Ксения Л.
11 августа 2024
Поработал 2 дня и выкинули
Антон Ф.
30 июля 2024
кайф, но единственный минус - мятая коробка
Ф
Филиппов Андрей
16 июля 2024
Увлажнитель пришёл с браком, течёт, одна из кнопок не работает. ПРОДАВЦА НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Николаев Анатолий Валентинович
15 июля 2024
Нормальный товар дарили внуку , ноочень растроился что не из всех дырочек падает водичка, изчетырех
Антонина Б.
13 июля 2024
Сначала подумала что он сломан. Ведь вода никак не двигалась. На коробке ничего не написано, кроме как включить. Видела провод, но не сразу догадалась. СОВЕТ: Поставьте на зарядку перед тем как использовать. Продукт хороший, прикольный
Лина Х.
12 июля 2024
Гриб сдох, он вообще не работает, как свет включить ?
10 июня 2024
Ниник Т.
3 июня 2024
Марина И.
29 мая 2024
Немного испорчено впечатление от покупки тем ,что капельки капают только после того как поступишь по крышке, и то не надолго.
23 мая 2024
Прорпботал 5 дней. Затем перестал качать вод, заржвел и потёк
Анжелика С.
8 апреля 2024
Это просто пушка 🔥 очень клёвый. Спасибо. Очень советую 👍
8 апреля 2024
не часто оставляю отзывы, но это тот случай. я буквально обожаю этот увлажнитель. ввиду отзывов, боялась, что попадется брак, но все работает, надеюсь, все так и будет. он компактный и эстетичный, идеально вписался в интерьер. звук капель создает расслабляющий эффект, а если добавить аромасло, то это самая настоящая радость и уют 🥰 За столом стало...  Читать полностью
Александра У.
28 марта 2024
Очень оригинальный дизайн, работает отлично, тихо распыляет воду и еще создает имитацию капель дождя, понравилось, что можно добавить любимые аромамасла.
Даниил С.
27 марта 2024
Достоинства
Брали на подарок, вещица отличная, многофункциональная, цвета яркие, компактная. Рекомендую 👍
Мария С.
27 марта 2024
Достоинства
Очень клевый увлажнитель, только маленький. А так прекрасный. Не знаю у кого откуда не течет...там вставить по другому сложно. Всё супер, цвета меняет, воздух увлажняет и очень эстетичный.
Марина К.
27 марта 2024
Достоинства
Идеальный увлажнитель-ночник для детской. Успокаивает, увлажняет, не оставляет капель вокруг себя. Дети сами просятся лечь спать с ним) я довольна!
Валерия И.
26 марта 2024
Очень понравился увлажнитель, но воды можно налить мало. Скорее для красоты он, чем для увлажнения. Я всё равно довольна
26 марта 2024
Очень красивый, капли капают сильно, как настоящий дождик! Безумно понравился!
Александра Б.
26 марта 2024
Достоинства
товар пришел в отличном состоянии, включился сразу, некоторые капельки никак ни хотели капать, немного постучала по крышке и рукой провела- и все -ок, звук дождя -такой тихий и ненавязчивый под разные цвета - самое то!!!
Ева Ф.
26 марта 2024
Очень рады увлажнителю.Очень не стандартно!!! Воздух увлажняется в комнате и плюс положительные эмоции!!!! Свет, звук и внешний вид!!!! Довольны. Спасибо большое производителю и магазину!!!!
26 марта 2024
Отличный увлажнитель,водичка капает,увлажняет. Мини-фонтанчик. Заказали родителям на подарок,все в восторге. Качество хорошее 👍