1. Бытовая техника

0.07
Объем, мл
Макс. площадь помещения, кв.м
Макс. уровень шума, дБ

Отзывы о товаре 72 Увлажнитель воздуха для дома / Вулкан пламя увлажнитель воздуха настольный EMBRASSER

16 декабря 2024
не работает должным образом, просто мигает, хотя я делала всё по инструкции
У
Умбра
14 декабря 2024
Мятая упаковка. Приехал объемом 260 мл вместо 600 мл, заявленного в карточке товара. Возврат.
Антон П.
11 декабря 2024
Вполне красив, в темноте смотрится обалденно, особенно с красно-оранжевым светом. Голубой мне не очень понравился. Увлажняет плоховато, гигрометр не замечал разницы, но это в большой комнате, наверное.
Екатерина П.
11 декабря 2024
Какая то слабая подача пара, думала будет больше. А так выглядит красиво
Алла Ц.
11 декабря 2024
Увлажнитель пришел частично рабочий,залипала кнопка подающая пар,возврат.
9 декабря 2024
8 декабря 2024
брала на подарок мужу
Мария М.
1 декабря 2024
Купила в подарок, протестировала и он чудесно работал. Но при втором использовании перестал "извергаться" хотя моторчик вращается. Подскажите, пожалуйста, в чем причина?
Светлана В.
1 декабря 2024
Работает. Воды нужно мало наливать, вентилятор довольно шумный. Если много воды налить работать не будет. Подключается только к розетке, от ноутбука или компа не работает.
Хороший
Влада А.
Очень интересный и необычный увлажнитель, для меня успокаивающий как камин, залипаю на него смотря. очень интересно выпускает пар.. Купила сразу несколько на подарки к нг, настолько он мне понравился))))
Милана Т.
Мне понравился, хороший, купили для улучшения микроклимата в комнате. Приятный свет и красивый дизайн! Увлажнение действительно ощущается, а ночник создает уютную атмосферу. Благодарю за качественный товар!
Очень клевый, он не только отлично справляется с задачей увлажнения воздуха, но и служит милым ночником. Я люблю, как он тихо светится ночью и классно что имеет две подсветки теплый и холодный! Советую
Алена Б.
В целом хороший, но размеры не соответствуют заявленным. Отказ.
Елизавета К.
Потрясающий увлажнитель, поставили в спальне! Очень стильный дизайн и удобный в использовании. Подсветка меняет цвет, это так здорово и стильно. К тому же, у нас с детьми сопли и кашель исчезли! Важно поддерживать оптимальный уровень влажности, и этот увлажнитель решает эту проблему. Советую!
Есения М.
Классный увлажнитель, мне понравился! Работает тихо, что особенно приятно ночью. Подсветка создает атмосферу расслабления. Не хватает только более длительного времени работы без доливания воды, но в целом я довольна своей покупкой. Советую к покупке!
Очень плохого качества товар, правильно предыдущий комментатор писал, что оставляет лужу под собой этот увлажнитель. И вообще пара нет вот уже 3-ий день. Коробку случайно выбросил родственник! Обменять невозможно! Не работает! Отзывы слащавые. Не ведитесь !
Марьяна Ш.
Отличный увлажнитель и ночник, очень красивые 2 разных подсветкуи. Создают уютную атмиосферу дома, радует всех членов семьи. Советую!
Арина Н.
Очень красивый, компактный. Со своей задачей справляется отлично. Первый раз купила себе увлажнитель и очень рада что остановила свой выбор именно на этом увлажнителе.
Ева С.
Большое спасибо продавцу, все пришло хорошо, упаковано в целости и сохранности. Дизайн и задумка безупречны, также отлично подходит как ночник🥰
Покупкой увлажнителя очень довольна 😍Долго думала какой выбрать и остановилась на данной модели. Пришел вовремя. Можно выбрать интенсивность увлажнения, справляется на 5+ Рекомендую!
Софи Ф.
может мой какой то слабый или он такой и должен быть,но на 2 режиме пара нет в обще
Лидия Ф.
Выглядит огонь 🔥🔥🔥все отлично работает, купила больше как ночник, чем увлажнитель, для меня увлажнитель приятный бонус)))) Еще классный подарок на любой праздник, хоть день рождения, хоть новый год, уже подарила 2 таких маме и подруге, они довольны, включают каждый день 👍👍👍 Рекомендую к приобретению!!
Юлия М.
Отличный увлажнитель для дома, удобный и простой в эксплуатации, очень красиво и гармонично смотрится, особенно очень эффектно выглядит вечером. Большое спасибо за классный товар!
Анатолий У.
Очень красивый увлажнитель, соотвествует моим ожиданиям, все работает, увлажняет хорошо, рекомендую к покупке!
Оставил под собой громадную лужу уже через 10 минут после включения. Заявленные на странице показатели — враньё и манипуляция, согласно инструкции (на английском и китайском, перевода не будет) бак на 260 мл, а не на 600. Ах да, ещё и отключается автоматически после 6 ч работы, так что никакими 24 ч и не пахнет, на всю ночь не сгодится. Одну звезду...  Читать полностью
товар неплохой, но у меня он почему то не работает
Георгий Ш.
Отличный увлажнитель! Замечательный подарок для близких. Дизайн вписывается в любой интерьер, а эффективность на лицо!
Ярослава Г.
Классный, купила для детской комнаты. С тех пор в комнате стало гораздо комфортнее, а воздух чистым и свежим, ребенку очень нравится и засыпает под него