Отличный увлажнитель воздуха!
9 уровней интенсивности пара. На 9-м уровне очень густой пар высотой сантиметров 30-40. 3 уровня подогрева воды! На второй уровне пар ощутимо теплый, до третьего так и не добрались, так так и второго хватает.
Абсолютно бесшумный, но при включении подогрева воды немного булькает. Я включаю подогрев на ночь, и по мне это... Читать полностью
Ультразвуковой увлажнитель пришёл хорошо упакованный. Всё соответствует описанию. В комплекте щёточка для промывания увлажнителя и запасной фильтр. Удобно, что есть подробная инструкция на русском языке. Будем изучать и пользоваться)
Брали в подарок со спокойной душой, так как пользуемся другой моделью этой фирмы, но меньшего объема. Всё на высоте, работа, качество исполнения, удобство, бесшумность, гигрометр, наиудобнейшее управление через приложение.
Внешне понравился. Компактный. Вроде бы нигде не протекает. По шуму приемлемо. Но, оставляли на ночь в спальне 14 квадратов- не заметили, что стало легче, также сохнет слизистая носа,
как и при отсутствии увлажнителя. Надеемся, что это первый день и ему нужно дольше поработать. Пока не снижаю звезду.
Тихий, автоматический режим работает идеально, очень удобное приложение. Хорошая фирма. Горячий режим удобен, чтобы плесень не образовывалась, верхняя заливка воды позволяет доливать воду, не вытаскивая резервуар.
Увлажняет отлично и быстро, прям чувствуешь. Сначало ставим на всю мощь , потом на авто. Удобно заливать воду сверху, вода из фильтра ОБЯЗАТЕЛЬНО, есть приложение свое. Рекомендую.
Отличный увлажнитель! Рекомендую. Все, как заявлено. Бесшумный, не светится, очень удобно доливать воду. Рекомендую к покупке, купила уже третий, во все спальни)
Увлажнитель понравился. Приложение удобное, увлажняет быстро, работает тихо, ночью спим как младенцы. Воды хватает на долго, удобно доливать. Подсветка красивая, спокойная. Рекомендую.
Увлажнитель хороший. Мне понравился. Увлажняет быстро, в управлении прост, приложение удобное. Упакован был хорошо, инструкция понятная, в комплекте сменные фильтры. Как ароматизирует ещё не испробовали. Воды хватает надолго, доливать легко. Чистить думаю тоже будет удобно. На комнату 20м хватает. А дальше уже будет видно со временем более подробно... Читать полностью
увлажнитель суперский! всё больше убеждаюсь, чем проще техника, тем надёжнее! залив воды верхний (очень удобно). аппарат тихий, работает без нареканий.
Компактный прибор. Не сказать чтобы прям совсем тихий, но спать не мешает (при том что я чувствителен сильно к шуму). Работает всегда на максимуме, на влажности не сильно сказывается, но я и осознавал что так и будет - иначе нужно отказываться от проветривания. За ночь на максимуме расходуется не весь, еще остается где-то пол литра воды.
Суперский увлажнитель, быстро повышает уровень влажности в комнате. Ранее уже приобретали увлажнитель этой марки в США, остались довольны. Очень простой в использовании. Рекомендую.
Хороший увлажнитель, выбирал по иностранной статье лучшие увлажнители по версии педиатров, был там самым оптимальным. Порадовало что по скидке здесь выходил также как и в США, доволен, коробка не была повреждена.
Единственное встроенному гигрометру не особо бы доверял, поскольку датчик встроен в нем самом с боку и влажность он будет показывать повыше... Читать полностью
Это самый тихий увлажнитель что у меня был! Я очень чутко сплю и булькающие увлажнители для меня большая проблема.
Если у этого бак полный, то шум минимальный. Гудение вентилятора точно нет!
А вот когда воды в баке осталось мало, появилось и булькание. В теории, на целую ночь должно хватит.
Судя по встроенному датчику влажности, нагоняет до 33 до 57... Читать полностью
Нормальный, немного не продумана крышка конденсат скапливается и капает обратно в трубку создавая громкий капающий звук. Написал в поддержку левоита посмотрим что ответят, может есть решение, а может надо самому думать что с конденсатом этим делать, либо возможно сдавать. Все остальное очень понравилось, но звук супер раздражает
Очень долго выбирала увлажнитель в замен старого. Отзывы про данный аппарат были только самые положительные . Ожидания мои оправдались . Действительно не шумный . Интересно управлять через приложение , есть диммер света . Очень удивил теплый пар . Влажность в комнате с теплым паром была максимальная . « Как в хамаме «😀👌👏. Отличный аппарат , компактный... Читать полностью
Отзывы о товаре 930 Увлажнитель воздуха ультразвуковой Levoit OasisMist Smart Humidifier LUH-O451S-WEU, белый, объем 4,5 л