1. Бытовая техника

0.16
Объем, мл
Макс. площадь помещения, кв.м
Увлажнитель воздуха

Отзывы о товаре 84 Увлажнитель воздуха , ультразвуковой увлажнитель воздуха для дома, для помещений, с таймером,ночникверхним заливом и ароматизацией,

Татьяна А.
11 декабря 2024
Мне нравится, что не нужно подходить, чтобы выключить его, им можно управлять с помощью пульта. Подсветка красивая, и если вы решите обойтись без нее - тоже хорошо! Мне также нравится, что вы можете управлять туманом. Это действительно отличный продукт. Я собираюсь купить еще 2 штуки. Отлично подходит для растений, дизайн вписывается в любую комнату...  Читать полностью
о
ольга т.
17 декабря 2024
Включила, работает. С аромамаслом. Искала специально с капсулой для аромамасла.
17 декабря 2024
Потрясающий, работает бесшумно, подсветка очень порадовала!
R
14 декабря 2024
Работает хорошо, тихо.
Жанна Т.
12 декабря 2024
Спасибо! Очень хорошо работает!
Дарья О.
12 декабря 2024
Очень нравятся цвета, очень легко заправлять. И он почти не издает звука. Очень приятно им пользоваться!
Кристина Б.
8 декабря 2024
мама давольна, увлажнитель работает
Владимир Б.
5 декабря 2024
оправдывает свою стоимость
Елена В.
29 ноября 2024
товар на вид хороший, но при пробном использование потек.
Артем К.
Огонь!!! Очень понравлюсь!
Эля
супер
Наталья Г.
хороший увлажнитель воздуха,за свои деньги,нормально справляется,рекомендую 👍 к покупке
Оксана Л.
Рекомендую это лучшее приобретение
Александр С.
Пришло все в хорошей упаковке, полный комплект, батарейка в пульте есть. Все работает, влага испаряется, воздух становится свежее, эфирные масла для бани капнул еще, запах пихты в доме, режим ночника работает, разные цвета выбираются. Все отлично в общем, хорошая вещь.
Александр К.
бесшумный мне понравилось
Лена К.
Спасибо товар стоит своих денег 😊
Евгения М.
Я очень впечатлен этим увлажнителем. Работает отлично. На среднем режиме длится около 6 часов, на низком — 8 часов, и примерно 4,5 часа на высоком. Качественно сделан и не выглядит дешево
Елизавета С.
Наконец-то качественный увлажнитель воздуха, который работает эффективно и не протекает! Мне очень нравится удобное верхнее заполнение и пульт управления. Планирую купить дополнительные устройства для семьи!
Алексей Н.
Включил! Работает! Пока всё!
Ирина А.
Очень продуманный увлажнитель, хороший объем воды и размер самого увлажнителя, подсветка включается отдельно, таймер тоже. Кнопка ночной режим выключает подсветку увлажнителя и дисплея. Звук мотора слышен, но равномерный и ухо быстро привыкает, слышны негромкие бульки, они даже успокаивают. Единственное что мне не понравилось, что пар идёт не вверх...  Читать полностью
Елена Н.
Работает. Воздух увлажняет. Спать стало комфортно
Людмила Д.
все целое отличное
О А
Очень люблю этот аппарат.
Марина С.
В спальне не поднимает влажность выше 30%. Разочарована. Слабая подача даже на максимальном режиме.
Работатает инструкция не очень подробная
Татьяна Р.
Отличный увлажнитель. Очень тихий, спать не мешает. Воду приходится доливать раза 4 в день. Но если залить полный на ночь хватает, даже остаётся.
Тамара С.
Отлично, всё работает, купила на подарок, закажу ещё себе