1. Бытовая техника

Макс. площадь помещения, кв.м
Макс. уровень шума, дБ
Обеззараживание воздуха
Ионизация

Отзывы о товаре 14 Увлажнитель воздуха Увлажнитель воздуха Humidifier H2O , 4 литра, с подсветкой и ароматизатором для дома, белый

а
анатолий е.
товар не работает
Андрей Б.
про производительности слабоват, хотелось бы большего. Кабель USB, что входит в комплект, коротковат. В остальном, что написано в описании, то и есть.
Светлана М.
22 июля 2024
Чере 3 месяца использования, начал сильно нагреваться в области всех эл. соединений.
Евгений С.
14 мая 2024
Большой объём самый большой плюс
Марина В.
24 марта 2024
Увлажнитель воздуха работает, очень красиво меняет цвета, в комплекте инструкция, аромамасло, но я их не очень люблю, так как я астматик, покупкой очень довольна.
Диана Ш.
изменен 22 марта 2024
Отзывы положительные фейковые,т.к.дают баллы за хороший отзыв.Увлажнитель отвратительный,хлипкий,шумит,один режим,короткий провод,вообщем ощущение,что купили его за 500 рублей.Не берите этот ужасный товар,который не стоит своих денег.И на видео есть 3 режима,1 струя пара,2 и 3-это всё чушь,струя одна,увлажнения в комнате от него 0!
Вячеслав С.
19 марта 2024
Не плохой за свою цену
Софья Г.
17 марта 2024
Очень понравился увлажнитель, тихо работает, красивая подсветка, масло приятно пахнет
17 марта 2024
Пришёл в целости и сохранности, только нет блока питания, если так и поставляется тогда об этом надо информировать, подключил через свой блок работает так как написано в инструкции.
Любовь С.
25 февраля 2024
Достоинства
Классный, стильный, все работает
Недостатки
Очень классный, все работает, все довольны, детям нравится подсветка.
Вероника О.
20 февраля 2024
За свою цену даже очень ничего
Любовь Ч.
7 апреля 2024