1. Бытовая техника

0.1
Объем, мл
Макс. площадь помещения, кв.м
Управление со смартфона

Отзывы о товаре 55 Увлажнитель воздуха ZDK ультразвуковой, аромадиффузор с автоматическим отключением R23 dark wood. Настольный маленький воздухоувлажнитель. Товар уцененный

Александра С.
7 апреля 2023
Достоинства
коассный ультразвуковой увлажнитель воздуха, рекомендую
Анна Л.
23 января 2023
Недостатки
Поцарапан
Анна О.
23 января 2023
Хоть и маленького размера,но отлично справляется со своими функциями!
28 мая 2022
Достоинства
Хороший вариант подарка
Получатель довольны
Y
Yana G.
12 марта 2022
Достоинства
Тихий
Недостатки
Довольна очень! Маленький, очень тихий! При работе не нагревается, и пашет без устали! Рекомендую!
Елизавета Е.
4 марта 2022
Достоинства
Смотрится дешевле, чем на фото Т.к. конечно материал не дерево. Но для офиса подойдет) Работает хорошо, покупали как аромадифузор, несколько капель масла-запах сильный хороший.
Недостатки
Внешний вид-материал
Галина А.
4 марта 2022
Достоинства
Отличный диффузор
Екатерина А.
27 февраля 2022
Достоинства
хороший отличный
я в восторге
Галина А.
27 февраля 2022
Достоинства
Качественный товар
Наталья Г.
26 февраля 2022
Достоинства
создаёт хорошее настроение
Недостатки
хорошо увлажняет воздух и если добавить несколько капель ароматного масла замечательно наполняет комнату свежестью
Мария Д.
12 февраля 2022
Достоинства
Симпатичный,компактный,бесшумный,есть таймер,подсветка неновящевая,в комплекте стаканчик мерный и провод.Издалека смотрится как деревянный.
Недостатки
Не обнаружила
Очень приличное устройство за свои деньги.
Петр Г.
11 февраля 2022
Покупал в подарок девушке, ей очень понравился. Меня зацепил дизайн, а ее то, что можно добавлять разные масла в этот увлажнитель. Вообще в целом довольны)
Леонтий Б.
10 февраля 2022
Действительно увлажняет воздух, становится намного свежее. Летом это вообще вещь будет спасать, можно поставить около кондиционера и добавить несколько капель вонючки какой нибудь) чтобы вкусно пахло
Марина С.
10 февраля 2022
Ультразвуковой аромадиффузор имеет отличный дизайн. Вписался на кухню идеально 😍 Мне все понравилось, благодарю продавца за такой товар 👍🏼
Инна
3 февраля 2022
Достоинства
дизайн
Недостатки
Протекает, отсутствует внутренний купол, который должен отводить конденсат
1. Откровенно протекает, т.к. купол не защелкивается и образуется лужа воды, плюс отсутствует внутренний белый купол, который как раз это бы предотвратил 2. Продавец написал что в этом аромадиффузоре нет в комплектации этой детали и вообще у меня другая модель 3. На фото других покупателей внутренний купол есть.
Дарья Л.
13 января 2022
Достоинства
Приходят не те товары что заказывали
Ната Косыгина
21 декабря 2021
Это моя любофф. Работает в комнате 12 квадратов почти без перерыва, сейчас зима, от отопления воздух очень сухой. С ним прямо легче дышать, чихать перестала в комнате. У нас в общей комнате пятилитровый увлажнитель, а у меня луковица. И красив, и удобен, и трудолюбив.
Татьяна М.
16 декабря 2021
Достоинства
Отлично увлажняет воздух.Симпатичный.
Недостатки
Запах от аромамасел сначала слабый,затем пропадает вообще,сколько бы капель не добавляла.
15 декабря 2021
Достоинства
Отлично распыляет аромат эфирного масла
Юлия
3 декабря 2021
Достоинства
дизайн, возможность добавлять масла, подсветка, цена
Недостатки
очень классный увлажнитель за такие деньги
2 декабря 2021
Достоинства
прикольная лампа. компактная и удобная везде можно поставить.
23 ноября 2021
Довольна на 100% !!! Прекрасно работает, стильно выглядит, удобно заливать воду, есть емкость для дозирования воды ( хотя в инструкции написано, что нет). Есть таймер работы: 1 час, 3 часа, 6 часов или пока вода не закончится. Можно менять цвета подсветки, но мне это не интересно.
Наталия С.
2 ноября 2021
Достоинства
Красивый ароматизатор,прост в управлении,подсветка очень нравится детям.прекрасно хватает на ночь из-за большого объема резервуара для воды.
Недостатки
крышка не закрепляется и вода может пролиться,хотелось бы чтобы было крепление,так как использую в детской.
Вадим Ф.
2 ноября 2021
Достоинства
тихий, стильный
Недостатки
загрязняется перепонка эфирными маслами
при частом использовании эфирных масел загрязняется перепонка и перестает работать. проблема решается чисткой ватными палочками. для комнаты 16м2 справляется. хороший товар.
Анна Ф.
25 октября 2021
Достоинства
компактный, аккуратный
Недостатки
не обнаружено
достойный аромадиффузор, несколько дешево выглядит пластик под дерево, но в интерьер вписывается, к работе вопросов нет. На помещение площадью 25 кв.м. хватает
Павел А.
16 октября 2021
Достоинства
Прекрасный аппарат
Недостатки
Красивый, с подсветкой, масла добовляются в воду. Работает отлично.
Елена Г.
17 декабря 2020
Достоинства
Дизайн, функционал
Недостатки
Пришел без пульта
Виктория Б.
30 ноября 2020
Достоинства
Понравилась форма луковички - эдакий лук-увлажнитель))) Мне показалось забавным) В общем, пользуюсь ровно две недели, могу сказать, что очень эффективная штука: в комнате больше нет спертого, сухого воздуха, чувствуется приятный аромат вокруг.
Елизавета Б.
27 ноября 2020
Достоинства
Понравилось то, что можно делать себе разную подсветку. Сегодня синяя, завтра оранжевая, и там еще куча разных. Свою работу делает хорошо, не могу ничего плохого сказать о товаре. Сам по себе легкий, корпус из пластика.