Стулья не плохие на первый взгляд. Крепления абсолютно не такие как на фото. Приварены четыре уха и через них крепится уже к стулу. Ножки с креплением в самом стуле очень плохо совпадают, делают как будто не по шаблону,а на глаз,кое как совместил и закрутил. На одном стуле ножки с небольшим смещением встали,за счёт кривого крепления! Цена на мой взгляд... Читать полностью
упаковано хорошо, ножки сварены не криво, отверстия совпадают, велюр не рваный.
Есть такой нюанс, что ножки можно собрать по разному, из за этого отверстия на ножках и сидушке получаются не соосными. У меня самого не с первого раза получилось )))
Ну если сборку производили жена с дочкой без моего присутствия. Значит все замечательно.Качество норм.А цена вообще радует. Продовцу респект.Озону спасибо за доставку.
Хорошие стулья . Рекомендую. Пришли хорошо упакованы. При сборке у одного стула шатались ножки . Решили очень просто: смотришь по какой оси ножки шатаются и несильно сжимаешь их друг к другу и все .
Отзывы о товаре 128 Уют ПНЗ Комплект стульев со спинкой мягкие из ткани велюр антикоготь, 2 шт.