1. Бытовая техника

Да

Отзывы о товаре 1303 Вафельница электрическая BQ ST2005 Желтая

Татьяна П.
4 сентября 2024
Крышка, на первый взгляд, хлипенькая ))) Шнур прочный, толстый, если был сантиметров на 20 длиннее - было бы вообще супер. Нагревается очень быстро, буквально за 3 минуты, что, несомненно, плюс, старенькую советскую приходилось греть полчаса. Корпус нагревается умеренно, ручка не греется вообще, пар при выпечке только возле ручки, но он не горячий,...  Читать полностью
Светлана В.
Брала в подарок. решила затестить. на одну вафлю классического рецепта 2-3 минуты. пропекается ровно. крышка имеет не большой люфт, но так и должно быть. Корпус металлический не греется, ручка тоже холодная. поэтому можно обойтись без прихваток. Красная вафельница на фото куплена на ВБ, дороже. одинаковые характеристики и результат одинаковый. только...  Читать полностью
Ольга А.
хорошая штука 👍👍👍, но почему верхняя часть сильнее нагревается. а так все хорошо дети восторги.
Оксана А.
Покупали мамуле на подарок. Ей очень понравилась вафельница. Спасибо Озону и продавцу.
Мария Д.
Маленькая, яркая вафельница, пропекает равномерно. Сделала с рисовой мукой, добавила немного оливкового масла, получились очень вкусные. Есть небольшой люфт крышки, но сильно не мешает.
Альбина
Отличная вафельница, пекла и венские вафли и кабачковые тортики. Семья в восторге! Нагревается за пару минут, на каждую вафельку уходит 3 минуты, пекла без смазывания маслом, ничего не пригорает. Спасибо озон и производителю!
Анастасия Т.
очень понравилась в использовании. спасибо
в
владимир
Маргарита Ф.
заказывала ребенку, очень просил. снизу греет меньше чем сверху.
Оксана П.
вафельница очень понравилась. Ребенок сам печёт вафли почти каждый день уже месяца два. Пока все исправно работает.
Наталья И.
вчера испробовали, все работает, вафли вкусные, надеюсь прослужит год два, товар хороший, соответствует цена качество, брала по отзывам одной кулинарной феи
Юлиана Т.
Отличная вафельница, искала именно желтого цвета, печет отлично, вафли вкусные. Заказывала 2 раза, первый раз пришла с трещеной, но возврат быстро одобрили и со второго раза все пришло идеально 👍🏻
Яна О.
Отличная за свою цену 800р
не работает 1 и 2 режим
Оксана Х.
Товар пришел быстро. Всё хорошо упакованно, всё целое. Сразу опробовала в деле. Вафли получаются просто супер. Быстро и хорошо прожаренны.
Михаил Т.
Нагревается хорошо и быстро, но... Не хватает одной резиновой ножки. Вафельница качается. Если убрать вторую - скользит. Вот и думаю, сразу вернуть или попробовать печь, не хочется колхозить с ножкой.
Людмила И.
пришло вовремя понравилась,напекла целую гору вафель Очень быстро и вкусно Спасибо
Игорь М.
Лина К.
Вафельница не плохая, быстро печёт, есть регулировка температуры, минусы- короткий шнур и крышка немного ходит, а так можно брать!
Лариса Ш.
Какая красота,теперь не надо думать с чем попить чай,рецептов,куча от венских до простых.Это моя первая выпечка,рецепт с инета,вкуснющие получились.Спасибо Озон,ребята вы делаете доброе дело.😁👍
Светлана Ж.
в первый же день напекла кучу вафель , и ПП и сладкие. Не хватает конечно книги с рецептами, а так очень даже понравилась мне и детям
Вафельница очень понравилась. Уже попробовала испечь вафли, всë отлично. К покупке рекомендую
Диана Г.
всё супер,пришло хорошо упаковано
Наталья Ш.
При выпечке последней вафли перестала работать.
Оксана К.
Один подарила невестке, ей очень нравится. Теперь купила такой же себе, греет отлично, печет тоже хорошо, спасибо озону
Лариса Е.
отличная вафельница!
Александр Щ.
Не проверял, на вид норма, все целое, в эксплуатации понятно, все расписано в книжке гарантийной.
Пашков Евгений
Справляется на отлично! Из минусов разве что запах пластика при использовании. но думаю, со временем пройдёт
Шурыгина Катерина
Искала вафельницу именно с регулировкой температуры. Был печальный опыт с Рэдмондовским "мультипекарем". После него эта вафельница сказочно простая и удобная. Рецепт пришлось искать в интернете. Венские вафли получились сразу и без сюрпризов. Думаю мои внучки 12 и 10 лет запросто справятся.