1. Бытовая техника
  2. Техника для кухни
  3. Техника для приготовления десертов
  4. Вафельницы
Вафельница электрическая для Венских вафель
Товар не доставляется в ваш город

Вафельница
Бронза

Отзывы о товаре 2099 Вафельница электрическая для Венских вафель

Вячеслав М.
23 декабря 2024
Купил своей девушке на подарок, она давно такую хотела. Вафельница очень понравилась, печёт равномерно, на ней ничего не горит и не прилипает. Остались довольны покупкой
Юлия З.
21 декабря 2024
Сгорел сразу же
Екатерина У.
19 декабря 2024
Брала на подарок, в эксплуатации ещё не была, сказать пока нечего. От розетки работает, посмотрим, как пойдёт с тестом. Корпус хороший, без повреждений 👍 Как используем первый раз, отзыв дополню
15 декабря 2024
изменен 14 декабря 2024
Вафли получились великолепные и вкусные! Товар четкий 👍🏻
14 декабря 2024
Покупала для ребенка делать вкусные завтраки.Со своей задачей справляется на отлично!
12 декабря 2024
Классно печет. Вафельница маленькая и очень удобная , мало занимает место.Класс!
Вафли получаются как из магазина , нереально вкусные. Дома заменили ☺️
Отличный помощник на кухне 👍🏻
Светлана А.
изменен 1 декабря 2024
товар плохой, при первом включении расплавилась лампочка зелёная. вафли сделала немного, сегодня решила ещё раз приготовить, но в итоге после приготовления 3 вафель, она перестала открываться до конца на фото показано до какого состояния открывается и видео добавила. при включении всегда запах пластика сильный. не рекомендую. хотелось бы вернуть средства...  Читать полностью
Отличный товар 😊
Крутая вещь, рекомендую
Карина М.
Вафельница мне очень понравилось. Для меня очень важно было чтоб на ней можно было готовить без масла. Ничего не прилипает. Я не пожелела что взяла. У меня была другая вафельница (другой производитель) на 2 вафли, но без масло на ней не возможно готовить, да и с маслом прилипало все. А вот эта классная,рекомендую. Надеюсь что прослужит долго.
Маленькая да удаленькая)))
Проработала две недели, верх перестал печь совсем. Пришлось выкинуть
Топ за свои деньги! Нет включения или выключения - просто вставил в розетку и сразу нагревается. Есть индикатор нагрева. Свою функцию выполняет и хорошо.
изменен 25 ноября 2024
Долго тестила, отзыв не оставляла. Теперь со спокойной душой заявляю что никаких минусов не увидела, крутая штука для тех, кто не хочет много времени тратить на завтрак. Муж и дети довольны!!
Вафельница супер!!! Доставка быстрая, хорошо упакована. Быстро нагревается, вафли не прилипают. Очень рада покупкой.
изменен 25 ноября 2024
Все отлично, работает четко, ничего не пригорает и прилипает,быстро все делает
Анастасия А.
Без комментариев. Первое включение
Альгиз М.
Эта вафельница просто находка! Прекрасно справляется с выпечкой, ничего не пригорает благодаря отличному антипригарному покрытию. Компактная, эффективная и очень удобная в использовании.
Качественная вафельница! Печет идеально, без пригорания. ! Богатый вкус и простота в использовании приятно удивили! 😊🔝
Вафельница удивила качеством: вафли хрустящие и пропекаются равномерно, проста в использовании и надежна.
Маленькая,быстро нагревается и печёт!Моются панели легко жаль не быстросъемы,панели прикручены на болты,но судя по коробке меняются на панели для бутербродов.
Очень понравилась вафельница! Быстро напекли гору вафель. удобно что есть индикатор готовности. Единственный минус- очень короткий шнур.
Купил домой, всем понравилось. Упаковано всё надежно, пришло без дефектов, на следующий день уже было у меня после заказа. Равномерный двусторонний нагрев, всё пропекается очень даже шикарно. Вафли получаются румяные с корочкой, как я люблю Вытирается кстати реально очень и очень легко. Вытираю влажной салфеткой, потом сухой прохожусь тряпкой и...  Читать полностью
Алексей П.
Сплавился корпус при нагревании, тесто в помойку, спасибо продавцу за «качественный» товар. Аромат горелого пластика до сих пор выветриваем
Лучшая вафельница из всех, что у меня были! Быстро нагревается, простое управление, и результат всегда идеальный.
Стильный дизайн, компактная, идеально вписалась на кухне. Пользуюсь каждый день, и результат всегда на высоте.
2078