Из 54 штук , целых только 18 . Остальные в крошку вафельную. Не знаю по чьей причине . Продукт конечно хрупкий , но ещё и упакован плохо . На вкус вкусные вафельные обломки .Хотела брать для боксов подарочных , но это игра в рулетку .Доедет , не доедет .
Сломанных Рожков было не много! Все упаковано отлично, все таки это хрупкий товар! Сняла за запах две звездочки! Все трубочки имели неприятный запах затхлости, какой то несвежести! Я их все раскрыла , убрала из пакета, просушила! Но неприятный запах так и не ушел! И конечно кушать их было неприятно! Пришлось выбросить!
3я часть заказа просто на выброс, по коробке как будто прыгали, никаких ребер жесткости, ни оповещения о хрупкости товара в итоге побито в труху куча рожков !!!! К заказу не рекомендую иза упаковки
К сожалению, поломанные были штук 8, что очень расстроило. Вкусные свежие рожки, хрустящие. Спасибо!
Может, что-то класть, типо бумаги или я не знаю чего, чтобы они не летали по коробке.
Прислали 24 рожка вместо 36 и часть рожков повреждена. На коробке написано 36 шт. Вскрывайте и проверяйте товар перед отметкой о получении. Иначе вы рискуете столкнуться с невозможностью возврата.
OZON попросил добавить дополнительные фотографии к заявке на возврат, но это невозможно сделать по истечении суток с момента получения. Новую заявку на возврат... Читать полностью
Рожки выглядят просто супер, упакованы по несколько штук в пупырку и аккуратно сложены в коробку. Пришли все целые. Вкус определять будем с мороженым позже. Причин для сомнений к качеству пока нет.
Спасибо продавцу за добросовестное и ответственное отношение к покупателям. Удачи всем.
Отзывы о товаре 207 Вафельный рожок естественный край 15 см, 6 шт.