Валенки

Лидия Ж.
Арина К.
Анастасия Ж.
16 декабря 2024
Хорошее👍👍👍 Под любой мой образ и стиль - Благодарю. Сейчас валенки, как и валенки в тренде, рекомендую ‼️‼️‼️
Наталья В.
16 декабря 2024
Валенки не плохие. Пришли быстро. Заказывали маме на 38 размер. Большемерят на один размер. Со стелькой и носком вроде норм. Говорит теплые, но немного неудобно ходить т.к. подошва не гнется. И на очень холодную погоду вряд ли подойдут. Мах - 15 -20. И самое главное-они не скользят.
Андрей К.
16 декабря 2024
выписала свой размер 37,но большемерят. все таки я довольна одела сразу не скользят, идешь как босиком, мягкие, теплые. У нас температура минус 28,очень тепло ногам, дополнительно с стелькой в самый раз. довольна. Спасибо.
Анна М.
16 декабря 2024
Долго искали маме подходящую зимнию обувь, перепробовали несколько пар, так как у мамы высокий подъем и отекшие ноги. Эти валенки подошли! Мама рада, говорит мягкие и легкие. Спасибо производителю.
Инна К.
16 декабря 2024
Сами валенки замечательные, примерила в Пвз все хорошо,и только в процессе работы в них поняла что оба левые!!! Как так?!!! Были упакованы в картонную коробку. Вот и что теперь делать?!!!
Елена Ч.
16 декабря 2024
Пока все нравится. Очень легкие, мягкие, удобные. Еще не успели пройти проверку на промокаемость за городом. Но думаю, что по снегу все будет отлично!
Антонина Л.
16 декабря 2024
Доброе время суток. Суконочки пришлись по душе. Мягкие, лёгкие, в стопе объёмные, что для проблемных ног, просто супер. На видио я показала один маленький недостаток, хотя может это никак не повлияет на носкость. Мех был немного разный. В одном сапоге по толще и по гуще, в другом, наоборот потоньше и по жиже, если можно так сказать. Но это, я думаю...  Читать полностью
15 декабря 2024
Валенки хорошие,толстая подошва,не тонкий войлок. Покупайте свой размер! Я взяла на размер больше с расчетом на носок и что положу теплую стельку. И даже с этим всем, валенки великоваты. Оставила,брала на дачу
Надежда З.
15 декабря 2024
товар соответствует описанию упакован очень хорошо. Подошли очень хорошо. Собираюсь в них на улицу. Спасибо продавцу
Александр Ш.
Вера Ч.
Наталья О.
15 декабря 2024
Обманули! это не войлок, а синтетическая ткань. размер соответствует, подошва с хорошими протекторами, резиновая, надеюсь, не будет скользить
Татьяна В.
Анна И.