Валенки COVALENKI

Войлок
Материал стельки
ЭВА (вспененный полимер)+шерсть
ТЭП (полимерный термопластичный материал)
Полнота

Отзывы о товаре 310 Валенки COVALENKI

Екатерина П.
Давно хотела валенки, но женских, да ещё и цивильных, на 42 размер днём с огнем не сыщешь. А тут прям бинго! Это не валенки, а сапоги. Размер взяла 43, чтобы посвободнее, не пожалела. По ощущениям свой 42 был бы тесноват. Мне кажется, они немного маломерят, да и носочек зимой обычно потолще носим. У меня очень узкая ступня и достаточно тонкая икра...  Читать полностью
Марина А.
14 декабря 2024
мягкие! удобные!легкие!на широкую ногу,то что мне надо!а самое главное не скользят!!!
Ольга П.
Наталья Г.
14 декабря 2024
отправили не тот размер,но валенки очень красивые,жаль.,ставлю только за качество
Людмила А.
14 декабря 2024
Коробка помятая, перетянуть скотчем, прислали не те валенки, цвет не тот, и на пятке должна быть полоска серая.
Нина А.
14 декабря 2024
Замечательные валенки! Тёплые, не скользят! На ноге смотрятся прекрасно, ширину голяшки можно регулировать шнуровкой.
13 декабря 2024
сапожки огонь теплые мягкие и лёгкие большое спасибо производителю и продовцу к покупке рекомендую!
Марина П.
13 декабря 2024
внешне смотрится не плохо. Но в Москве при температуре около -5 холодно, не советую.
Елена Х.
13 декабря 2024
Смотрятся очень хорошо, мягкие, тёплые, хорошо, сто на шнуровке, на полную голень подходит
Андрей О.
Ирина Р.
12 декабря 2024
В целом покупкой осталась довольна. Хотелось бы конечно подешевле, но что есть то есть. В подъёме немного дискомфортно но благодаря наличию шнуровки нога хорошо фиксируется. Упаковка тоже хорошая, каждый сапожок в отдельном пакетики. Свой размер 36,5 приобрела 37. Но думаю что и 36 был бы нормально.
Анна О.
12 декабря 2024
очень тёплые, но узковаты в стопе, прям давит, надеюсь разносятся
Ирина Т.
Бэлла Б.
11 декабря 2024
Теплые, комфортные, качественные. Беру на 1-2 размера боле (под носки). Порадовала регулировка полноты голени.
Наталья Р.
11 декабря 2024
Валенки просто огонь 🔥🔥, очень довольна и ношу уже с большим удовольствием, очень мягкие на ноге смотрятся шикарно это моя любимая обувь,спасибо большое продавцу и производителю. Товар однозначно рекомендую было бы десять звёзд поставила бы десять.
Екатерина К.
11 декабря 2024
Валенки просто отпад с истерикой! Удобные, размер совпадает, тёплые. Отлично что есть замок.
Вера Б.
10 декабря 2024
Екатерина Г.
10 декабря 2024
Очень пожалела о покупке. Уже 1 раз одела и не вернёшь. Выглядят несуразно и дешево- готова была простить этот недостаток из-за предполагаемой теплоты. Но нет, в них холодно! Я замёрзла при -18, с теплым носком, шла, не стояла на улице. Где шнуровка продувает. В общем полная ерунда. У меня есть дутики с искусственным мехом в 5 раз дешевле- в них и то...  Читать полностью
9 декабря 2024
5 из 5! Удобные, теплые, размер соответствует. Внутри овчина по всей длине. Подошва мягкая, на морозе не мерзнет, не скользит. Ребенок счастлив. Своих денег стоит.
Марина К.
изменен 13 декабря 2024
очень симпатичные. подошли в размер. пока не носила, а уже не терпится) Наконец-то надела, ходить комфортно, тепло.
Ирина Л.
8 декабря 2024
Тёплые, удобные. Размер выбирала по таблице после замера рисунка стопы. Подошли.
Светлана А.
8 декабря 2024
Какие же они классные, а главное четко в размер! Огромное спасибо продавцу. Если такие в подарок брать, то это лучший подарок!)
8 декабря 2024
очень понравились, но по отзывам взяла на размер больше.зря . у меня узкая щиколотка и большие икры, шнуровка- это то что надо. буду перезаказывать на размер мнньше
Ольга Ф.
7 декабря 2024
Алина Х.
7 декабря 2024
Зульфия Г.
6 декабря 2024
Хорошие валенки, мягкие, легкие, удобные. Красиво смотрятся. на 36р купила 37р, подошли. На узкую, худую ножку отлично, можно регулировать шнурками. Мне нравится, как себя поведут при носке незнаю. А так рекомендую.
Екатерина С.
6 декабря 2024
Просто супер ❤️❤️❤️ Это любовь! О-о-о-о-чень тёплые, при этом в них не жарко в транспорте. Максимально удобные, нога просто отдыхает!!! И ещё они ВООБЩЕ НЕ СКОЛЬЗЯТ, что с моей "любовью к падениям" очень важно в обуви. Рекомендую! Берите! Если бы можно было поставить 10 звёзд, то поставила бы 10😁
Лилия
V
Volha P.
5 декабря 2024
в размер, даже на носок, не берите больше! модель идеальна на широкую стопу и худую голень.
Снежанна Е.
5 декабря 2024