Валенки COVALENKI

Войлок
Материал стельки
ЭВА (вспененный полимер)+шерсть
ТЭП (полимерный термопластичный материал)
Полнота

Отзывы о товаре 158 Валенки COVALENKI

Виктория Ш.
Очень тёплые, красивые, подойдут и к широким икрам. Взяла на размер больше, можно было свой. Если будут дополнения к отзыву напишу.
Наталья Х.
Надежда Ф.
пришли в коробке, хорошо упакованы, размер соответствует, понравилось! зима не за горами, тогда и оценим в полной мере!
т
татьяна б.
Татьяна Ж.
Виталий Сорока-Новицкий
Общее впечатление хорошее, но в мнсте соединения голенища с нижней частью (в районе голеностопа) образуется "гормошка" учитывая, что материал войлок есть риск, что в том месте бысро образуется дырка, поэтому пока 4 звезды, после эксплуатации отзыв дополню или испоавлю :)
Светлана Ш.
Ирина Ш.
Оооочень классные валенок, спасибо Заказала маме такие же только ботинками
Юлия М.
Очень хорошие валенки, красивые и тёплые. Посмотрю, как в морозы себя покажут. Взяла на размер больше.
е
елена г.
замечательные. спасибо производителю
Татьяна Д.
Сняла звезду за пеструю ленту на задней стороне изделия.Было бы лучше однотонная как в бежевом варианте.
Анна Б.
мне очень понравились. посмотрим в носке. дополню.
Нурия О.
изменен 10 ноября 2024
тёплые , мягкие , размер соответствует. Но кажется в снег будет попадать в отверстия шнуровки .
Елена Н.
Очень стильно смотрятся. Валенки обработаны водоотталкивающим средством.
Любовь Т.
валенки соответствуют описанию. морозов ещё не было посмотрим как себя поведут на морозе.
Мария К.
т
татьяна т.
шикарно выглядут удобные мягкие
Людмила Г.
Елена Н.
валенки доставили очень быстро. седьмого ноября заказала, восьмого ноября привезли. спасибо работникам озона. но не понравилось тр что упаковка была плохая., коробка порвана. сапоги хорошего качества и удобные. спасибо производителю.
Валентина М.
хорошенькие! только молния немного заедала на одном из сапог, подрезала у молнии ткань, теперь супер!
Наталья Г.
симпатичные, удобные, насколько теплые- зима покажет
Любовь Л.
Спасибо производителю СOVALENKI за качественные и современные валенки, Оригинальные, со шнуровкой, замками-молния, мощной нескользящей подошвой делают их незаменимыми при морозах! Команде Озон спасибо! Рекомендую, только брать нужно на размер больше, т. к. внутри обуви мех натуральный!
Кристина С.
Татьяна Д.
Лёгкие,теплые,комфортные.Большой плюс,что можно шнуровкой отрегулировать на любую полноту голени.К сожалению,возврат,т.к.большие по размеру. Перезакажу
Виталина В.
Валенки заказывала давно,но ждала зимы.Пришли в свое время вовремя.Подошва не скользит теплые,оригинальные со шнурками и замок сбоку.Очень теплые ношу с тоненьким носком ноги не мёрзнут.
о
ольга н.
Соответствуют размеру и полноте. Пока недостатков не выявлено, надеюсь на то, что будут тёплые и нескользящие.
Елена И.
изменен 6 ноября 2024
Пришли на день раньше, что очень обрадовало. Валенки очень хорошего качества. Толстая подошва, мягкие, лёгкие, очень удобные. Мне напомнили не валенки, а больше бурки из детства. Хорошо смотрятся на ноге, стильные. Л гоНа свой 38 взяла 39. На тёплые колготки с тонким носком не туго сели, с носком потолще будет тоже отлично. Думаю будут очень удобны...  Читать полностью
Екатерина П.
Смирнова Ирина
качественные, зима покажет. На 40 размер взяла 41 , с носком то что надо.