Очень теплые, удобно сидят на ноге. Ноги вообще не замерзают, даже в тонком носке находясь на улице в течение 8 часов примерно, занимаясь монтажем оборудования. 5 баллов
Недостатки
Не совсем недостаток наверно. Покупал 42 на 42, было по ноге. Недели через две несколько свободноваты стали..решаемо одеванием более толстого носка
Отличные валенки, очень удобные и тёплые. Подошва не скользит. Войлок толщиной примерно 8-9 мм и ещё утеплены мехом.
Недостатки
не обнаружили
Заказали валенки для мужа. Пришли быстро, даже на один день раньше назначенного. Он носит 42 размер.По отзывам маломерят, но т.к. не было 43 размера у продавца, рискнули взять 42 размер. Подошли отлично, даже есть запас на... Читать полностью
на хорошей подошве и с подкладкой, выглядят в точь как на фотографии продукции
Недостатки
не обнаружил
качество высокое, теплые, в отличие от другой обуви - выглядят в точь как на фото, подошва хорошая, по мне размер-в размер все подошло. Буду носить и смотреть как эксплуатируются. Рекомендую товар.
Удобные и тёплые валенки. Ноге очень комфортно. Сшиты добротно.
Я на свою ступню 29 см взял 45 размер. С плотными носками первого слоя и тёплыми шерстяными второго валенки на ноге сидят идеально.
Однозначно рекомендую к покупке.
Отличное качество изготовления и материалов, удобно сидят на ноге, брал на размер больше, под шерстяной носок, жене приобрели с рисунком, она довольна, тепло и мягко ногам в них
Недостатки
Даже не знаю, разве только цена, всегда хочется подешевле
Отзывы о товаре 202 Валенки Гуслицкие