Валенки MATUR UNTY

Елена Т.
12 декабря 2024
Андрей А.
12 декабря 2024
Купил недавно, пока ещё не носил, не было морозов, для которых покупались. Внешне вроде качественная вещь, наступят морозы (за - 30) добавлю отзыв.
Виктор Б.
10 декабря 2024
Клавдия К.
7 декабря 2024
товар хороший, но не угадали с размером, сделала возврат,пока деньги не вернулись ещё
Семен К.
5 декабря 2024
Николай Ф.
2 декабря 2024
Подошва твердая, при ходьбе не сгибается. Ходить не удобно. Стельки которые в комплекте скользят по подошве. Вернул. Даже за цену в трое ниже не купил бы.
Лариса М.
Шикарные валеночки на 5+, размер соответствует. Мужу очень понравились.Рекомендую. Спасибо большое за быструю доставку и подарочки.
Вячеслав П.
Качество очень хорошее, размер подходит идеально, доставка раньше указанного срока. В наборе, носки, стельки, набора для ухода за обувью нет.
Андрей А.
Тихонов А.
Мария К.
Елена Г.
ооочень понравились !спасибо ,очень довольны ,как в носке будут не знаем но Очень теплые и Очень качественные и Спасибо за подарки ,Носочки шерсть ,стельки и набор для ухода за обувью ,очень большое спасибо Рекомендуем
Ирина А.
огонь! сыну очень понравилось
Татьяна Г.
Получили заказ, такого не ожидали. Удивление, восторг, благодарность: классные валенки, аккуратные, тёплые и подарки!!! Всё соответствует описанию: валенки из натурального войлока, внутри овчина, застегиваются липучкой. В подарок тёплые стельки, носки и набор принадлежностей по уходу за обувью. Всё просто великолепно!!! Производителю и продавцам огромное...  Читать полностью
Сергей В.
Сергей С.
Товар хороший, ждём морозов, свой размер 43. 5 подошёл 44 с махровым носком
Ирина Б.
Галина С.
Галина С.
Максим Д.
Валенки огонь, соответствуют описанию и картинке, я заказывал бежевые, порадовали допы в виде набора для ухода за обувью, носки и стельки
Татьяна Ж.
Николай Ч.
Людмила
выкупили 45р.чтоб посвободней были,муж доволен,они классные уютные,для работы удобные.....
Владимир Г.
Валенки супер!!! Продавец положил дополнительные тёплые стельки и натуральные шерстяные носки. Огромное СПАСИБО!!!
Светлана М.