моей маме понравились, ходит в них по дому, ножки всегда в тепле, надевать удобно,т.к.не надо наклоняться,что важно для пожилого человека. спасибо,что придумали такую обувь и ещё впереди разразали, раньше покупали на рынке и разрезали сами.
Тапочки очень понравились. У нас в доме холодные полы,а теперь одевая эти валенки ,я не знаю что такое озябшие ноги. На свой 40,взяла 41 р-р ,чтобы легче одевать и снимать даже с толстым носком.
Это уже не первая пара любимых тапочек валеночек❤👍первые проходили год интенсивной носки👍👍купила опять, носим всей семьëй с удовольствием, у мужа раньше потели сильно ноги и тапки приходилось выкидывать, в этих ножки чувствуют себя отлично и тепло и уютно и лечебный эффект на лицо!! очень люблю после работы в них ножки одеть❤👍советую заказывать... Читать полностью
Валенки хорошие, но работники склада безобразно работают! Кто то их мерил, так даже коробку не привели в порядок, не подклеили, просто бросили как есть, просто обидно за производителя! Ставлю плохо но не валенкам, а озону!
хорошие тапки, но я такая капризная, не везёт мне с войлочными тапками, подошва тонкая, низкая пятка, а сверху претолстые, ну почему не наоборот? простите меня, но в довершение ещё скажу, что правый тапок больше левого!
Отзывы о товаре 828 Валенки Наши валенки