1. Обувь

Полнота

Отзывы о товаре 937 Валенки Nordman

Екатерина Т.
9 декабря 2024
Отличные валенки, все сделано качественно, удобная застёжка, а то с молнией бывает, что зацепляется за шерсть и заедает, а тут липучка, крепкая, хорошо держит.
Айпери К.
9 декабря 2024
Качественные Хорошие валенки, ножки будут в тепле.
Кристина Л.
Галина Б.
Николай О.
8 декабря 2024
Идут в размер! Каждый год берем валенки Norman, никогда проблем не было! Надеюсь отлично прослужат!
Антон К.
8 декабря 2024
отличное качество, ребёнку понравились. рекомендую
Виктория
8 декабря 2024
Очень классные валенки. Теплые, удобные. Идут в размер. Постоянно берём обувь этой фирмы. 👍
Максим В.
Алла М.
8 декабря 2024
Теплые валенки, ножки у ребенка не мерзнут, валенки соответствуют размеру, ребенку 1 г и 11 мес. купили размер 25. Замечательно, что подошва прорезиненная, в грязь и сырость очень удобно, валенки не промокают.
Виолетта К.
7 декабря 2024
валенки просто класс, покупаю уже второй год подряд.
Екатерина Л.
7 декабря 2024
Товар понравился. Но не понравилась ситуация. Заказывала 2 разные пары. Разница в цене была небольшая. Пришли 2 одинаковые пары которые подешевле. Валенки меня полностью устроили. Я их выкупила. Потом посмотрела дома , что деньги списали по большей стоимости которые заказывала. Ни продавец ни сам озон проблему решать не хотят. Говорят откажитесь...  Читать полностью
6 декабря 2024
Не пойму хвалебных отзывов, гуляем при -5 +5 через 30-45 минут приходим домой и ноги прохладные. Поэтому боюсь с ребенком гулять 1-1:30 часа. Потому что не представляю как ножки замерзнут. Хоть мы в теплых колготках и носочках из 90% шерсти мериноса. И на размер больше покупала чтобы не сдавливали
6 декабря 2024
Валенки хорошего качества. Ребёнку понравились, удобные, тёплые.
Евгения Г.
5 декабря 2024
Татьяна Б.
изменен 7 декабря 2024
Валенки с виду очень хорошие, качественные. На стопу 19 см подошел 31 размер с теплым носком.
Яна
4 декабря 2024
Валенки супер, тёплые, хорошо сделаны. но размер оказался большим. Перезаказываю поэтому.
Наталья А.
4 декабря 2024
За что 2 звезды? В области ступни, внутрь ботинка если просунусь руку, есть полоса без меха, огромный вопрос к производителю, для чего так делать? Это же зимние ботинки, нога так будет мерзнуть! Да, стелька шерстяная, и голенище тоже. Но в углу, где стык стельки и голенища, там прям сантиметра 1-1,5 без меха, просто резина! Разочарование! Задумка валенок...  Читать полностью
Любовь А.
4 декабря 2024
Пока не испробовали на улице,но выглядят очень качественными,с хорошей подошвой. Единственный нюанс-заказывали с нашивкой снеговика, а прислали с наклейкой.специально выбирали ,потому что наклейка со временем трескается,а нашивке ничего не страшно.
Надя Н.
Вишня
3 декабря 2024
Валенки просто замечательные! Внутри теплые и очень мягкие) Хорошо и уютно ножке.Благодарим продавца👍
Александра К.
3 декабря 2024
Интересные валенки. Удобно что есть две молнии легко надеть. Стелька вытаскивается за петельку. Пока мерили дома ноги успели прогреться. Мех очень мягкий и плотный. В общем я пока довольная ждем снежную холодную зиму.
Галина А.
Илья Б.
3 декабря 2024
качественные валенки, носок прошит. не первые детские валенки Nordman, теплые валенки.
Айгуль С.
2 декабря 2024
хорошие зимние сапожки. легко одеваются. малышу 1.6 годика взяли 25 размер, с теплым носочком подошли. они легкие.
Дарья С.
е
евгения л.
2 декабря 2024
Отличные валенки, морозов сильных еще конечно не было, но ножки сухие, теплые, мех очень приятный на ощупь, одеваются и снимаются очень легко, ребенок сам справится
Елена В.
Елена В.
1 декабря 2024
Диляра И.
1 декабря 2024
На первый взгляд понравились, ребёнку удобно в них