1. Обувь

Полиуретан
Полнота

Отзывы о товаре 913 Валенки Nordman

Ольга П.
Хорошие валенки, шерстяные, стелька меховая. На стопу 15,5 см подошел 26 размер с запасом в 1см примерно, и заложен запас на шов на стельке ~4мм. На высокий подъем подойдет. Липучка держит хорошо, на носок шерстяной налезает . Голенище держит ногу не плотно, но можно регулировать липучкой. Это удобнее молнии, потому что ребенок худощавого телосложения...  Читать полностью
Александра К.
Валенки супер крутые. Сын когда их увидел, отказался мерить что-либо еще. Очень понравились. Удобные, оооооочень теплые, качественно сделаны. Никакие морозы в них точно не страшны. Перед эксплуатацией надо прочитать инструкцию, внутри коробки лежит, и скользить ничего не будет. Радует, что они не клеенные! В общем мы в восторге, ребенку тепло, удобно...  Читать полностью
Екатерина П.
Отличные валенки, беру такие второй год подряд. Ноги у ребенка теплые даже после долгой прогулки
Анна С.
валенки очень лёгкие 28 размер по стельке впритык, решили взять 29 размер, чтобы одевать с носком
Валенки отличные! Тёплые, хорошо сделаны, удобные. Взяли ребёнку на выбор эти с двумя молниями и вторые с липучкой. Выбрал с липучкой в итоге. Но качества супер и у одной модели, и у второй!
Наталья У.
берем не первый раз, всегда с запасом,хватает на пару лет.нога никогда не мерзнет. доча 5 лет, размер 31 на теплые колготки и носки. очень удобные 👍
Марина К.
Валенки такие носили в прошлом году, всё понравилось. В этом тоже решила взять, как доп обувь на морозы. Хорошо гнутся для зимней обуви. Производители что-то поменяли в обуви, вроде как подошву в чём-то, не пойму правда в чём😄 и значок стал светоотражающим. Взяла 27 размер на 16 см стопы.
Александр К.
Вопрос продавцу или доставке кому не знаю. Но что с коробкой случилось и что с качеством обуви какие-то дефекты странные как будто ее драла собака.... вместе с коробкой. А такие отзывы прям восторженные. А это Детская обувь за 3 тысячи.....
Игорь С.
Анастасия И.
Анна Н.
В прошлом году открыли для себя эту марку. Легкие, теплые, сын не мерз в холода. В этом году купили побольше. Сын в восторге, после покупки за уши из них было не вытащить, бегал по квартире пока чистые. Действительно качественная вещь.
Роман К.
Анна Ш.
первый раз эту фирму взяли, вроде тёплые кажутся, но немного громоздкие, посмотрим, как в морозы будет
Мария Т.
Валенки очень понравились, удобные, замок застегивается легко, главное лёгкие и тёплые. Уже давно покупаем только эту фирму, ножки не мерзнут никогда.
Екатерина В.
Валенки классные, спасибо за скидку продавцу❤️ Я брала самый маленький размер на ножку 13.5 см, они немного велики, но меня это сильно не смущает, можно надеть носочек плотнее. У нас пока мороз небольшой (до -5), но очень сильные ветра и по ощущениям-15, поэтому уже носим, ножка у ребенка теплая.👍🏻 После сильных морозов отзыв дополню.
Яна Ч.
Прекрасные валенки, видно, что теплые. Подошва гнется в меру. Одевать на полуторагодовалого ребенка очень удобно. На ножку 14 см 24 размер с небольшим запасом, как раз на зиму. Но отказ в пользу дутиков этого же бренда - там подошва более гибкая и сами сапоги легче. Тут уж выбирать надо исходя из морозов, ниже -20-25 лучше валенки)
Кирилл К.
Уже 3й год берем такие валенки. Очень теплые и удобные.
Валенки хорошие! Внутри шерсть и шерстяная стелька. Замок удобный. Удобно, что подошва и носок снаружи выполнены не из войлока.
Марина Д.
хорошие, качественные валенки. подошва гнётся, мыс широкий. огорчилась, что ошиблась размером. буду перезаказывать
Антон
Отличные теплые валенки, покупаем второй раз, ноги не мёрзнут, даже в мороз -25 -30
Валенки очень тёплые! Размер соответствует. Очень аккуратно и качественно сшиты! Удобные липучки, можно отрегулировать по ширине ножки! Рекомендую!
Мария А.
Валенки шикарные, выбирала из трех вариантов и остановились на этом. То что надо для годовасика 👍🏻 И в коляске сидеть не холодно будет благодаря стельке утепленной, и на случай прогулок отлично
Илья К.
Отличные сапоги , мягкая подошва, мне понравилось.
отличные валенки, широкая липучка, удобные
Екатерина Г.
Екатерина Ф.
Теплые, удобные, не скользят. Дочь и мы довольны!